English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Madelaine
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2016

Deze is echt te schattig. Ik heb echt een ontzettend schattige foto van mijn Yorkie in deze onsie! Ik kan hem alleen helaas niet toevoegen, maar via haar instagram account @dailybailey_yorkie kun je hem wel vinden. Net als vele andere leuke kleertjes die ik via Mini heb gekocht. Ik moet snel een nieuwe onsie bestellen, want helaas is mijn meisje eruit gegroeid, maar echt onzettend leuk!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Erika
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2014

Super schattige jumpsuit voor een klein hondje!! Heel blij!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по excellent
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

warm and comfortable. very cyte

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sminshull
  • Проверенный покупатель
  • 27.10.2014

Very, very cute items, fit dog wonderfully....BUT...did not know they came from China and more money due for import duty and tax....my order came to more than I expected....not a deal at all.....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ivette_sp17
  • Проверенный покупатель
  • 2.2.2015

molto bello e di buona qualità, adatto per cani di taglia piccola.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по NADIA.ALHALABI
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

adorable and warm. size large was perfect for my 13 pound bichon

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по duda silveira
  • Проверенный покупатель
  • 18.7.2014

roupa linda, mas o tamanho é pequeno. ficou justinha na minha fox paulistinha

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nbluford
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

I ordered this twice and it still is too small which I don't understand because he fits in the measurement requirements and it cost me 9.00 to mail the first one back so I will just give it away.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Комбинезоны Бежевый Одежда для собак Зима Весна/осень В снежинку Милые Новый год
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 10.99
 Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень Морской Милые На каждый день Черный Красный Синий
1% купитьUSD $ 9.99
 Коты Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые На каждый деньЖелтый Красный Синий Розовый Синий
2% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Футболка Зеленый / Розовый Одежда для собак Лето В горошек
3% купитьUSD $ 24.39
 Коты Собаки Комбинезоны Пижамы Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые На каждый день
4% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Футболка / Комбинезоны Красный / Синий / Черный Одежда для собак Весна/осень Полоски Мода
5% купитьUSD $ 8.99
 Собаки Костюмы Комбинезоны Белый Одежда для собак Зима Весна/осень Морской Мода Косплей
6% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
7% купитьUSD $ 7.99
 Собаки Комбинезоны Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блоки Милые Мода Синий Розовый
9% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Джинсовые куртки Синий Одежда для собак Зима Весна/осень Джинсы ковбой Мода
10% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Комбинезоны / Пижамы Желтый / Зеленый / Синий / Розовый Одежда для собак Весна/осень Мультфильмы Мода
11% купитьUSD $ 9.99
 Собаки Толстовки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий
12% купитьUSD $ 10.99
 Собаки Футболка Жилет Красный Синий Одежда для собак Лето Весна/осень Морской Мода
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest