English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Leo
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2014

I didn't expect this to work on low illuminated rooms, but its working. Excellent product!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Shohruh
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2014

Хороший продукт. Мне понравилось солнечный поворотный стол / поворотный дисплей (4 панелей)черный

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brenda-75
  • Проверенный покупатель
  • 28.12.2013

Так понравился солнечный поворотный стол. Работает.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ruediger
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

First of all: I didn't buy this device for the intended purpose, which is decorative display of light plant-pots, smartphones or other eyecatchers in a shopwindow.

However, it works great for this job, is silent, runs with very low light, and can carry an astonishing weight:
200g load and a cloudy day in northern Germany in spring? No problem, it'll run.
In the worst case, use a spotlight to illuminate the object on its top - and power the solarcells.

I used the base however as a case for a low-power microcontroller 433/866/2400MHz link-node.
For which it delivers juuuust enough power to charge the batteries during the day and keep the node running 24/7 to forward my environmental sensors to my home-pc.

Think outside the box!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arturoav
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2014

muy funcional, pequeño y funciona muy bien, lo unico es que lo mandaron blanco y no negro

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по grongrong2012
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2014

i get it ,love it very much, good quality, transport time is shorter, anyway very satisfied,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по masalvetti
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2014

Gadget ottimo e perfettamente funzionante.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marla
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Hiermee waarschijnlijk in de problemen gekomen bij de douane waardoor ik alsnog 26,87 extra moest betalen. Maar het apparaatje zelf werkte direct toen ik hem in de zon zetten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по astrocuasar
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Muy buen producto funciona con la luz solar, es tal y como se muestra en la imagen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k-cirp
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2014

Works perfect. the item is nice for the price, thank you very much! mini inthe box the best!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest