English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Luis
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

* La placa está muy bien, el primer día que me llego la probe entera la continuidad y todo perfecto ningun agujero o linea mala. todos funcionaban correctamente y se podian conectar circuitos sin ningun problema.

* EL embalaje de burbuja con lo cual no vino rota y en perfecto estado junto con el otro articulo que pedí.

* Todo vino dentro de los plazos establecidos, y no tuve que pagar nada cuando me llego.

* Tengo poco tiempo con la placa pero me gusta funciona perfectamente y no me da ningun problema, he conectado algunos circuitos en ella y va muy bien.

Yo recomiendo que compren en está página ya que al menos a mi no me a defraudado y volveré a comprar más cosas aqui.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по graziano967
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2016

Ordered March 15, received May 4, 2016 super saver shipping.
It works well, it is the second that I bought.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bhogg99
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

agr recebi o produto depois de 6 meses porem o produto e otimo legal fera

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anderslf
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2016

Great breadboard, I already own one similar and they are fantastic.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafalle81
  • Проверенный покупатель
  • 2.5.2015

Ótimo produto,bem embalado mas demorou muito para chegar,praticamente 5 meses mas o problema está na ineficiência dos correios brasileiro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tv66
  • Проверенный покупатель
  • 12.8.2015

все довольны, нравится и используется каждый день.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kotyk7
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2015

Хорошее качество. Можно брать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sel_oleg
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2015

Сделано хорошо, контакты нормальные, дошла за месяц.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Krymcvp
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

доставили все в срок, думал будет гораздо больше по размерам!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Oleg
  • 13.2.2015

Почти 1000 точек без пайки это мечта любого любителя электроники!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest