English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по tosha1355
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2015

Товар соответствует описанию. Очень доволен

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Alex B
  • Проверенный покупатель
  • 24.12.2016

The case was exactly as described

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goldxv
  • Проверенный покупатель
  • 16.3.2015

bonjour,
Je vous confirme que j'ai été averti samedi matin matin que mon colis était arrivé et je l'ai récupéré aujourd'hui lundi 16/03 en bon état.
Par contre aucune nouvelle de mon ancienne commande et je suis navré de voir qu'il faille tracer le colis pour le recevoir; en tout état de cause je vous remercie de votre confiance.

cordialement JJ goby

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Enzo
  • Проверенный покупатель
  • 12.4.2016

Perfetto, quello che mi serviva

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fokko70
  • Проверенный покупатель
  • 20.11.2015

prima product, snelle levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gerco_007
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2015

fijn hoesje, beschermd je telefoon goed. kunstof breekt wel snel als je hem laat vallen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gaelle
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2015

Très satisfaite, je recommande! Image identique au site à la réception du colis.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по h
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

Thank you so much . Appreciated

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martinaporcaro_
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2015

consegna effettuata, ogetto in buona condizioni

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Для Кейс для LG Бумажник для карт / Кошелек / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа LG
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 7.99
 небо облака Дизайн PU кожа Полный чехол для тела с пером, защитная пленка и Мягкий чехол для Sony Xperia м2
1% купитьUSD $ 8.99
 Для Кейс для Sony / Xperia Z3 Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Сова Твердый Искусственная кожа для
2% купитьUSD $ 8.99
 Для Кейс для Nokia С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Бабочка Мягкий TPU Nokia Nokia Lumia 630
3% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для Sony Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа для Sony
4% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для LG Бумажник для карт / Кошелек / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Животный принт Твердый Искусственная кожа LGLG
5% купитьUSD $ 9.99
 красочным узором медузы открыть вверх и вниз Кожа PU Полный чехол тело для Nokia Lumia 625
6% купитьUSD $ 9.99
 Для Кейс для Nokia Кошелек / Бумажник для карт / со стендом Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа NokiaNokia Lumia
7% купитьUSD $ 9.99
 индийских слонов Дизайн PU кожаный чехол Чехол с подставкой и слотом для карт Motorola MOTO г
9% купитьUSD $ 8.99
 Для Кейс для Motorola Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа Motorola
10% купитьUSD $ 9.99
 Для Кейс для Nokia Прозрачный Кейс для Задняя крышка Кейс для Цветы Мягкий TPU Nokia Nokia Lumia 535
11% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для HTC Бумажник для карт / Кошелек / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа HTC
12% купитьUSD $ 12.99
 Для Кейс для Nokia со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа Nokia
13% купитьUSD $ 7.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest