English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Malin NS
  • Проверенный покупатель
  • 26.2.2015

It looks really good, and the color is exactly like on the pictures. It protects my computer and still allows it to "breathe". The only thing I dislike is that it makes my computer feel a lot heavier.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zaycev.jakov
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2015

Качество хорошее, люфта нет, пластик не плохой (есть некоторые шороховатости)
Подходит для Mac Book Pro mid 2012

При соотношении, цена качество, лучший вариант

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vera.q.leal
  • Проверенный покупатель
  • 12.12.2016

Corresponde exactamente ao mostrado na imagem. Resistente, bom material, boa relação qualidade preço

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marg
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2016

fijne hoes, past goed om de laptop, helemaal top!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hernan.gal
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2016

todo muy bien a tiempo y en buen estado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mike
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

There was an issue with this item and miniinthebox's customer service helped resolve the issue. I recommend miniinthebox for the excellent value of their products and I appreciate their consistent and fair customer service representatives' effective communication.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Kim
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2016

Absolutely in love with this laptop case, it looks amazing and protects my macbook. My macbook still fits into my sleeve, and it's not a lot heavier. If i ever decide to pick a different color, I'll def buy another one of these!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по youseid
  • Проверенный покупатель
  • 31.10.2015

Très bonne article, je le recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по seewatch
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2015

Achetée en noire, superbe coque, bon on ne voit plus la pomme mais c'est pas grave. C'est sobre.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Rosane
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2015

Excelente. Protege e fica bonito. Ajuste perfeito.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest