English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по let_96
  • Проверенный покупатель
  • 23.12.2013

Linda case!! A cor é bem forte e bonita, ADOREI <3

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nastypet
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

качество хорошее, товар заслуживает внимания
в российских магазинах средняя цена от 180 рублей

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по qweartemqwe
  • Проверенный покупатель
  • 15.2.2014

Хороший мягкий чехол ,но шёл 1,5 месяца

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jherferraz
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2015

As duas capinhas chegaram em perfeito estado do jeito que eu esperava, as cores são fortes e fica perfeita no iphone 4s, não fica folgada e nem muito apertada fica no tamanho ideal.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по biellmatos
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

Uma ótima qualidade, me espantei, porque até a entrega foi rápida. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mah_sommer
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

Adorei minhas cases, chegaram 2 dias antes do prazo, vieram bem embaladas e sem nenhum defeito, essa cor laranja fica linda no iphone branco e o material é bem resistente. Recomendo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alberto.bulletti
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

Bellissima! Proprio come da foto !! Mi piace un sacco , molto elegante e davvero unica! Grandi! In più combatte la polvere è perfetta! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sawalker
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2013

love this case! fits phone snugly and offers some shock protection when dropped nice orange color

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по erikitaa94
  • Проверенный покупатель
  • 24.9.2013

I love my case, especially the fact that I chose the bright orange! It's a slim fit and you won't struggle taking it off or putting it back on. I love the fact that I has little plugs for the headset and the bottom for the charger! I take this one especially when I go to the beach so I don't get sand inside! I love this case!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arina.neyaskina
  • Проверенный покупатель
  • 20.4.2015

Классический чехол, очень яркий, что огромный +

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest