English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по gaylyns
  • Проверенный покупатель
  • 11.9.2017

This case has been the best quality made item I've purchased for the best price ever! I love the products from Mini In the Box and will continue to order from them! It takes a little time to get from China, but worth the wait!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svensson.ingela
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2016

Leveranstiden mycket längre än utlovat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по April
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

Very happy. I love this case. Better then expected. Highly recommend.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kaushik
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2016

This case is beautiful, My iPhone 6 fits snugly in the case. The magnetic clasp is very strong and stays closed. The slots for your credit cards/drivers license is nice and snug . The space for the bills is adequate.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michel.dumuis
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2016

Reçu prés de 3 mois après ma commande,Sans droit de douane,Belle qualité et très beau porte feuilles .Il Manque la dragonne .Dommage ???

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mishey
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2015

I absolutely LOVE this wallet... Mostly because of the magnetic case that can be removed from the wallet! It's much easier than trying to hold the entire wallet up to my ear when I get a phone call... But the magnet is strong and will even stick to my refrigerator or my car! :) no more worries about leaving my phone on my fender and losing it when I drive off! I've had this case/wallet for several months... I use it daily and there are no tears, rips, or any physical damage... Considering that I drop my iPhone on a daily basis... It's held up Much better than the more expensive one that I picked up from the mall that fell to pieces within a couple of weeks. I am very happy with the quality of the product and thankful that I chose this product!!! Shipping was pretty fast and I got more than I expected! I will buy again when I choose a new color!!! ❤

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lindsay.bini
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

So convenient and much better quality than I expected. Constantly getting asked where I purchased it!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по hmunk
  • Проверенный покупатель
  • 7.9.2015

Leverings tid ikke OK, men vare er OK

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cavedevil
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

nice...............................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mepm
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2016

Det var en fin varer, hurtig levering

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 сплошной цвет ремешок на запястье случаи из натуральной кожи бумажник с прорезями 9 карт для iphone 6 плюс
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 iPhone 7 iPhone 6 Кейс для iPhone 5 Чехлы панели Кошелек Бумажник для карт со стендом Чехол Кейс для
1% купитьUSD $ 34.99
 Для случая iphone аргументы за крышки случая iphone 7 яблока задняя сторона обложки мультфильм трудный ПК множественные типы случайная
2% купитьUSD $ 1.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Мягкий СиликонiPhone 6s Plus/6
3% купитьUSD $ 7.99
 Для яблока iphone 7 плюс случай крышка образец задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
4% купитьUSD $ 1.99
 Для iphone 6 iphone 6 аргументы за крышки крышки случая iphone 6 случая задней стороны обложки мультфильма трудные множественные случайно
5% купитьUSD $ 1.99
 Назначение iPhone 7 iPhone 7 Plus Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Кружева Печать Мягкий Термопластик
6% купитьUSD $ 3.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Цветы Мягкий Термопластик для Apple
7% купитьUSD $ 3.99
 Чехол для Apple iphone 7 плюс 7 обложка рельефный узор задняя крышка чехол цветок мягкий tpu 6s плюс 6 плюс 6s 6 5 5s
9% купитьUSD $ 5.99
 Для яблока iphone 6 / 6s плюс случай крышка картины задняя сторона обложки мультфильм жесткий ПК несколько стилей случайная доставка 1 шт.
10% купитьUSD $ 1.99
 Назначение iPhone 7 iPhone 7 Plus Чехлы панели Ультратонкий Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Соблазнительная девушка
11% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Бумажник для карт / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожа
12% купитьUSD $ 5.99
 Назначение iPhone X iPhone 8 Чехлы панели Прозрачный С узором Задняя крышка Кейс для Композиция с логотипом Apple Мультипликация Мягкий
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest