English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по katrin
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2014

мягкий, удобный чехол, красивый яркий

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Виктория
  • Проверенный покупатель
  • 1.9.2014

Спасибо большое! Я очень довольна своим заказом, я уже даже и не надеялась, что у меня когдато будет эта панель для телефона, т.к. я нигде не могла найти такую панель на свой телефон, в основном все были на iPhone. Сначала, я переживала, оплачу, а мне ничего не придет, но теперь я точно знаю, что мой заказ придет и с удовольствием закажу себе чтонибудь еще!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nasterix
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

Такой милаха! )))Брала серого! Заяц сам объемный, на сантиметра 2 выпирает от телефона! Есть усики как настоящие!)) Резина хорошая, не пачкается...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yuly-vanyukova
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2014

Прикольный челол, подошел отлично.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2014

Geweldig heel mooi en realistisch

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cieniboy
  • Проверенный покупатель
  • 16.11.2014

Perfect artikel, ben er zeker weten erg tevreden over

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по VolkovaPetra
  • Проверенный покупатель
  • 14.11.2014

Zboží odpovídalo popisu produktu a dorazilo v pořádku. Doporučuji nákup.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inesssneves
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

Muito gira ................................................................................................................................... paguei taxas com um valor elevado ...........................................................................................................................................................................................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paty.abrahao40
  • Проверенный покупатель
  • 23.7.2014

Adorei a capinha. Só achei que demorou um pouco para chegar, fora isso tudo bem. Mas em relação a entrega estava no prazo determinado pela empresa. Adorei. Pretendo futuramente fazer novos pedidos. Muito Obrigada.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по verita_pl
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2014

molto carina la cover, proprio come me l'aspettavo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest