English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Daniel Brazil
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2012

Camisa muito loka!! ja causei na Spirit Of London Fantasy com ela!! chego 1 dia antes!! apenas demoro pra chega mais tah valendo!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Denison
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2012

Eu gostei de ter comprado neste site pois eh muito pratico, espera receber minha mecadoria para poder efetuar novas compras .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cescosorre
  • 9.9.2011

Grazie mille ancora per la maglietta è veramente strepitosa Ho fatto un figurone con i miei compagni perche loro non avevano mai visto una cosa del genere.
P.s. una domanda: ora come devo fare per lavarla???
Grazie mille ancora per la maglietta.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ALESSIO
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2011

Il prodotto è arrivato esattamente com'è stato descritto ottima la qualita e la resistenza . la consegna è stata straordinariamente veloce 3/4 giorni dall pagamento Non posso proprio lamentarmi OTTIMO !!!!!Ci sono le tasse doganali , ma nel mio caso con un totale piuttosto alto non superavano i 20 euro
GOOD SELLER GREAT PRICE . VERY FAST DELIVERY

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Danneboi123
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2016

Den är t-shirten är så jävla awsome jag har letat i 1månad efter en sån är tröja och ni hade en sån jag är super glad tack miniinthebox

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dominiquedu76
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2016

Fonctionne très très bien les délais sont bien je trouve que l'expédition est sérieuse et franchement je recommanderais votre site a mes amis

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chloe.weidner
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2015

ik heb het pakketje ontvangen aan de deur en toen ik het openmaakte zag ik dat mijn tshirt er in zat en toen ik die aandeed dacht ik dat die niet werkte maar ik was vergeten om die aan te zetten maar nu werkt die perfect en ik heb er heeeeel veeeel plezier aan danku wel voor dit leuke tschirt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по choub16
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Conforme à la description

bon rapport qualité prix

je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daniel
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2015

Ser rigtig fed ud og virker solid

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по strimaud
  • Проверенный покупатель
  • 2.1.2015

Très bon produit seul regret: penser aux droits de douane (commandé 4 T shirts pour un peu plus de 60 euros =25 euros de frais douaniers, les salauds)
A priori pas de souci en dessous de 20euros

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Стильная LED футболка (2 * AAA)
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 14.39
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
 звук и музыка активированный-эль-танцор визуализатор вю спектра футболка (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 13.75
 Звук и музыка активированный спектр вю метр-эль-визуализатор привело футболке (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 14.43
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.99
 мужской свет вверх водить футболку модели наушников звук и музыка активированный эквалайзер для партии бар рейвер
1% купитьUSD $ 13.99
 Футболка с LED подсветкой, активируемой звуком и музыкой (4*AAA)
1% купитьUSD $ 14.62
 Звук и музыка активированный спектр вю метр-эль-визуализатор привело футболке (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 17.09
 аккумулятор включен свет до привело эль футболке железный человек 1 регулируемая звук активирована, и несколько режимов вспышки
1% купитьUSD $ 19.99
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Новинки 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.84
 LED-футболка светодиодов Текстиль Стиль 2 батареек AAA
2% купитьUSD $ 13.49
 звук и музыка активированный спектр вю метр-эль-визуализатор футболку (2 * AAA)
2% купитьUSD $ 17.09
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
2% купитьUSD $ 19.99
 LED-футболка светодиодов Хлопок Новинки 2 батареек AAA
3% купитьUSD $ 16.19
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
3% купитьUSD $ 19.99
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Новинки 2 батареек AAA
3% купитьUSD $ 17.09
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
4% купитьUSD $ 19.99
 звук и музыка активированный спектр вю метр-эль-визуализатор привело футболке (2 * AAA)
4% купитьUSD $ 15.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
4% купитьUSD $ 19.99
 LED-футболка светодиодов Текстиль мультипликация 2 батареек AAA
5% купитьUSD $ 21.99
 звук и музыка активированный-эль-танцор визуализатор вю спектра футболка (2 * AAA)
5% купитьUSD $ 13.59
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
5% купитьUSD $ 16.99
 LED-футболка светодиодов Текстиль Стиль 2 батареек AAA
6% купитьUSD $ 17.84
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
6% купитьUSD $ 13.99
 Декоративное освещение LED Night Light Маленький размер - Маленький размер
6% купитьUSD $ 22.99
 7 цветов Светодиодная Романтический Ручной воды насадка для душа
1% купитьUSD $ 11.04
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Новинки 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 13.99
 LED-футболка 100% хлопок Новинки 4 батарей AAA
1% купитьUSD $ 24.99
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Новинки 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 17.09
 LED-футболка светодиодов Хлопчатобумажная ткань Новинки
1% купитьUSD $ 18.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 19.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 19.99
 Звук и музыка активированный спектр вю метр-эль-визуализатор привело футболке (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 14.39
 Стильная LED футболка (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 18.99
 аккумулятор включен свет до привело эль футболке железный человек 2 регулируемые звук активирована, и несколько режимов вспышки
1% купитьUSD $ 21.59
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 19.99
 Звук и музыка активированный спектр вю метр-эль-визуализатор футболку (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 16.14
 мужские загораются футболки звук и музыка активированный эквалайзер привело эль липучке панель можно стирать в машине Party Bar RAVER фестиваль
1% купитьUSD $ 19.99
 200 под руководством 22m солнечной энергии многоцветные Строка Фея свет лампы Xmas свадьбу декора сада
1% купитьUSD $ 37.99
 LED-футболка светодиодов Хлопок Новинки 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 19.99
 Набор 6-красного цвета пластика привело обету свечи с пульта дистанционного управления
1% купитьUSD $ 20.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 16.99
 мужские загораются футболки звук и музыка активированный эквалайзер привело эль липучке панель можно стирать в машине Party Bar RAVER фестиваль
1% купитьUSD $ 23.99
 1 шт. 5 цветов оригинальные подарки для дома bluetooth аудио ручка управления 3D ночник
1% купитьUSD $ 29.99
 1шт касания 3 d водить красочное видение замены лампы подарок атмосфера настольная лампа цвет свет ночи
1% купитьUSD $ 29.99
 Аккумуляторная кубического стиля светодиодные настольные лампы для Бар KTV подарков свадьба
1% купитьUSD $ 31.99
 звук и музыка активированный-эль-танцор визуализатор вю спектра футболка (2 * AAA)
1% купитьUSD $ 15.99
 LED-футболка 100% хлопок 2 батареек AAA
1% купитьUSD $ 19.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest