English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Cata
  • Проверенный покупатель
  • 5.11.2015

Calitatea materialelor este foarte buna. Se potriveste perfect pe telefon.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vondi
  • Проверенный покупатель
  • 29.3.2017

Ik ben heel blij met mijn nieuw hoesje, het is een hele goede service geweest! Dankjewel hiervoor

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lambros_h
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2016

Everything OK on time in twenty two days.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Marlen
  • Проверенный покупатель
  • 13.5.2016

Muy bueno lindo y durito yo diría que muy Nice.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Saad
  • Проверенный покупатель
  • 9.10.2015

super , Classe, magnifique, je suis très satisfait .....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jana.vansamang
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

very beautiful quality. Nice system.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annisaa_1993
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2016

I like the case! Everytime when my phone falls, it didn't break so it's very firmly!
But there has to be a usage in the package because I didn't know how to put the case on my phone in the first case. I almost damage my phone because I did it wrong. Its really hard to understand how to do it, if you never did it before. My sister had this problem too with another phone. Because of her, I knew days later how to put the case on my phone. Its seems very silly, but if you never had this case before and you have to put the case on your phone, you'll understand what I mean.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joseph
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2015

As described, back plate is made out of plastic and arrived scratched up.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по moh_ali33
  • Проверенный покупатель
  • 9.11.2015

Good item but the back plastic cover is easy to scratch

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по adou4u
  • Проверенный покупатель
  • 13.10.2015

Long delivery, other than that, nothing to complain about.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 специальная конструкция крышки сплошной цвет металла назад и бампер для Samsung Galaxy S4 i9500
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 5.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет PC Samsung S4
1% купитьUSD $ 5.99
 Назначение Кейс для  Samsung Galaxy Чехлы панели Защита от удара Задняя крышка Кейс для Сплошной цвет PC для SamsungS7 plus S7 edge S7 S6
1% купитьUSD $ 9.99
 побрякушки побрякушки назад чехол для Samsung i9500 s4
3% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Защита от удара Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет PC Samsung S5
4% купитьUSD $ 5.99
 Для Samsung Galaxy S7 Edge С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Сияние и блеск PC SamsungS7 edge / S7 / S6 edge plus / S6 edge / S6 /
4% купитьUSD $ 3.99
 Назначение Кейс для  Samsung Galaxy Чехлы панели Стразы Задняя крышка Кейс для Сияние и блеск PC для Samsung S5 Mini S4 Mini S3 Mini
5% купитьUSD $ 3.99
 два в одном кх бренд металлическая рама акриловое зеркало объединительной платы металл жесткий чехол для Samsung Galaxy S4
6% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Прозрачный Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет TPU Samsung S4
7% купитьUSD $ 1.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Other Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет Акрил Samsung S4
7% купитьUSD $ 5.99
 шлифованного металла замена алюминия задняя крышка корпуса крышку батарейного отсека для для Samsung Galaxy S4 i9500
8% купитьUSD $ 19.99
 для Samsung GALAXY s8 плюс 3 в 1 обшивке задней стороны обложки случай сплошного цвета жесткий ПК
9% купитьUSD $ 7.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Other Кейс для Задняя крышка Кейс для Сияние и блеск PC Samsung S4
10% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для  Samsung Galaxy Покрытие / Зеркальная поверхность Кейс для Задняя крышка Кейс для Один цвет PC SamsungS7 edge / S7 / S6 edge
10% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest