English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ms.manal.ali
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2015

GREAT, looks like the picture.
ordered it on February 08, 2015 and received on March 15, 2015 WITH Expedited Shipping.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Magoos_shadow
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2014

Great product just what I ordered........

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по senju97
  • Проверенный покупатель
  • 21.5.2015

Оказалось даже больше чем я думал, задняя часть обычный металл без узоров, просто серебряная, не особо тяжёлая.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по swetik_1991
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2015

Замечательные серьги. Смотрятся отлично. Чуть меньше и аккуратнее, чем на картинке, что только в плюс. К качеству претензий нет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по egorusha00
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

Все очень хорошо!! 5 звезд, заказывала 2 штуки, пришли, ношу с удовольствием, тяжеленькие немного, всем нравятся)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katyushkakuchinskaya
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

Хорошая вещь, но пришла меньше, чем ожидалось.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sa120303ha
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Получил вчера, Дочь очень довольна.
Доставка прошла за 30 календарных дней с момента заказа, плюс 7 праздничных дней Китайского Нового года, итого 37 календарных дней (17 рабочих дней). Качество великолепное. Качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raminchristophe
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2015

bon produit pas deçu du contenu et livré sous 20 jours

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по estefi1515
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Great Product. It's super cute

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по liza
  • Проверенный покупатель
  • 10.10.2015

I love them! The shipping was surprisingly fast too...came in good condition. I ordered two of them so I could wear them as a pair... like that i can just wear the skulls by themselves so it kind of doubles as two earrings.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest