English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по vagner teles
  • Проверенный покупатель
  • 20.5.2013

esse e muito bom para prega os amigos..todo mundo cai..quando abre a tampa jorra agua na cara das pessoas uahuha muito bom demorou 2 meses

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lex19745
  • Проверенный покупатель
  • 19.10.2014

Еще пока не разобрался что это. То ли игрушка, то ли для розыгрыша.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kkobayashi
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2014

Recebi corretamente o produto, muito divertido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brenner177
  • Проверенный покупатель
  • 24.7.2014

muito engraçado.....................................................................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по leonardo.gv96
  • Проверенный покупатель
  • 6.7.2014

Muito bom, da pra fazer muitas brincadeiras...Apesar da demora, valeu a pena !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Semeyers235
  • Проверенный покупатель
  • 2.7.2014

I bought this for my son (8)... He was pretty angry with me at first LOL

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по blessedseb
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2014

Have not try putting water in it, but its cute!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zabegama
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2013

Sorprendente, no se lo esperan y es una sorpresa.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ALEX REIS
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2013

PARECE SER UM BOM PRODUTO E DIVERTIDO PARA SACANEAR OS AMIGOS, MAIS AINDA NÃO O RECEBI PARA DAR MINHA OPINIÃO CORRETA!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lucie
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2011

Bonjour,
je tiens a vous dire que j aime bien les bibelots droles et celuici m amuse bien.I y a qu un petit probleme a ce produit ,c est que l ouverture pour y incerrer l eau est trop petite.Tres tres difficile a remplir.
Je trouve cela desolant car je n en profite pas beaucoup pour faire des jokes ;(.
AngelFire.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest