English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по p803xdm
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

ХОРОШЕЕ КОЛЬЦО,регулируется,стильное.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex36806
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2013

колечко точно такое же как на фото...прикольно блестит на солнышке!!!!размер регулируется)довольно крупное...жена носит с удовольствием!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ingridreinke
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

Lindo, perfeito, mais bonito que imaginava!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Despiser
  • Проверенный покупатель
  • 31.3.2014

Fast delivery very good and helpful costumer service.All my items were packed nice and looked exactly like on the picture.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lucianaxp
  • Проверенный покупатель
  • 21.3.2014

Super lindo recomendadíssimo, e o tamanho 20.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по diego_-159
  • Проверенный покупатель
  • 29.10.2013

Muy Buen diseño excelente calidad de los materiales, estoy muy contento con la compra sin duda una muy buena pagina MUY BONITO EL ANILLO

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paloma_gdc
  • Проверенный покупатель
  • 1.5.2013

Es muy vistoso para el precio q tiene, me gusta mucho, queda mu bonito

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k.niedermueller
  • Проверенный покупатель
  • 3.7.2015

Die Klebeverbindung hat den Transport nicht übrtstanden. Das ist aber kein Poblem, der Fehler kann leicht behoben werden. Alles wieder o.k.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ale.biasetto
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

vistoso ma fatto bene, lo consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ldavis2550
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

Very unique ring. It comes in different colors. I choose the red color. Nice addition to my collection . I like it alot

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest