English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по konst-anto
  • Проверенный покупатель
  • 17.5.2013

Лучшие отзывы

Если написать в двух словах то часы отличные, дизайн настоящая черная классика, а если идти на работу в пиджаке черном или на карпа ратив , то они добавляют четкости вашего гардероба!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agnes.andras
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2016

Megkaptam épségben a kiválasztott terméket. Pont olyan mint ami a leírásban szerepel. Nagyon jól működik. Egyenlőre semmilyen problémám nem volt ezzel a termékkel. A fiamnak is nagyon tetszik.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chentli
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2014

belle montre comme sur le site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Joe
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2013

Excellent! Everything from quality, price and the time it took to get to me! I already ordered again!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по invitado558
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2013

Me parece espectacular, es muy elegante y combina con todo!!... Superrecomendado

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по antoniel1921
  • Проверенный покупатель
  • 28.3.2013

gostei muito do relogio mas recomendo para aqueles qque tem o braço mais gordinho pois eu que sou magro n deu muito certo. mas n deu nenhu ploblema pois vendi rapidinho.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fasvel
  • Проверенный покупатель
  • 22.10.2012

Meus amigos me disseram, Comprar da China e pela internet é fria, MERA INVEJA
Vejam taqui hó... acabei de receber comprei unidades diferentes e recebi no mesmo pacote fiquei muito feliz com atendimento, com a forma de pagamento, com o valor e principalmente com a forma de recebimento, meus queridos eu não tive que pagar nada de taxa alfandegária, e recebi em casa no bem bom como se diz.
Se falar comigo pra confirmar qualquer coisa, meu email é fasvel@gmail.com terei muito prazer em falar deste Site.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nandacrisos
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2012

Gostei do relógio. A qualidade foi maior do que esperava. Recomendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergio.joinville
  • Проверенный покупатель
  • 16.10.2012

Utilizo a mesma qualificação anterior... produto bonito e bem apresentável, porém ainda não conheço sua durabilidade. Parabéns pela entrega segura.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daviluciani
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2012

Simples e bonito, ótimo presente...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest