English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по Divertente
  • Проверенный покупатель
  • 16.8.2013

Divertente e colorato. Funziona perfettamente e tutti mi chiedono "dove l'ho comprato!". :)

pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Genial!
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2013

El patito me ha gustado más a mi que a él... pero porque es muy miedoso!!! El juguete es muy chulo =D

pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jamille
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2013

Minha cadela simplesmente Amoou o pato! kkk não desgruda! Boa qualidade, faz um barulho caracteristico. Legal.

pethingtm писк игрушка утка для собак pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chris
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2013

Muy buena calidad precio,a mis perros les encantó,el sonido k emite es muy real,es un peluche sencillo pero super efectivo en su función,compraré otro porque este ya lo han destrozado,ideal para perros¡¡¡¡¡

pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andrea meacci
  • Проверенный покупатель
  • 12.1.2013

molto carina la paperina, la nostra cagnetta e' contentissima!!!!!

pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по thais.marschner
  • Проверенный покупатель
  • 27.3.2015

Ótimo produto! Maravilhoso! Gostei Muito!!!!!!

pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jcorderosanchez
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

El paquete llegó en menos de un mes, sin costo adicional. La calidad del producto acorde con el precio.

pethingtm писк игрушка утка для собак pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oda_landfald
  • Проверенный покупатель
  • 15.9.2014

Hundens favorittleke. Måtte kjøpe ny da forrige døde.

pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lorena
  • 20.8.2014

Muito bom! Minha baby AMOU!!!
Barulho muito real, recomendo demais!

pethingtm писк игрушка утка для собак pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по winke91
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2014

My dog loved the duck. It was so awesome. It was squeaking and my dog was sooo excited about his gift that even after eating it alive he still checks whether he can torn it more ;))

pethingtm писк игрушка утка для собак

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest