English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

  • по Omer Virk
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2014

i received the item a 30 mins before. the delivery was 16 days. very quickly.One keychain is for me and other one is for my girlfriend.
thank u miniinthebox

нержавеющей брелки любителей (я & U / 2-х частей множество) нержавеющей брелки любителей (я & U / 2-х частей множество)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natashest71
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2016

Симпатичные брелки, две штуки в комплекте.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Александр
  • Проверенный покупатель
  • 8.10.2013

Не плохой сюрприз для влюбленных друзей)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annekereen
  • Проверенный покупатель
  • 3.2.2016

hele mooie stevige sleutelhangers super leuke cadeautjes

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по polat-h
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2015

Leuke sleutelhangers. Gekocht om ze als herinnering aan een groepje vriendinnen cadeau te doen. 3 paar van gekocht.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sabri
  • Проверенный покупатель
  • 28.1.2015

I portachiavi sono arrivati entrambi, molto belli e ben impacchettati

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bmr
  • Проверенный покупатель
  • 16.7.2014

chegou a encomenda toda como no pedido

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lucia
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2014

Veramente carini, molto semplici e delle giuste dimensioni....ottimo acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilka.fernanda
  • Проверенный покупатель
  • 19.2.2014

Muito bonito! Entrega demorada como sempre. Mas chegou tudo ok! =)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Matheus
  • Проверенный покупатель
  • 27.9.2013

Muito util, bom, barato e de qualidade!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 1-пара алюминиевых Heart Shape Пара Keychain
4% купитьUSD $ 2.99
 (пара) Ножницы и расческа Интересный высококачественной нержавеющей стали брелок символ любви
9% купитьUSD $ 2.99
 Сердце Пара Lover и Стрелка в форме Брелки серебряные
14% купитьUSD $ 2.99
 старинные женщин ясный кристалл листьев свадьбы брошь
19% купитьUSD $ 6.99
 Красивая гитарной музыки Форма нержавеющей стали брелок Мода и личности
23% купитьUSD $ 2.99
 3d побрякушки фиолетовый кристалл таинственный сердце цинковый сплав брелок (первые 10 клиентов с коробкой добавлено)
28% купитьUSD $ 2.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest