English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по jadeleong44
  • Проверенный покупатель
  • 4.9.2012

Small, dainty and lovely bookmark. Beautiful packaging, appropriate as a small gift to someone. Looks like a heart when inserted into a page. Really thin (as expected) but has very SHARP EDGES! I'm afraid I will find tiny lacerations all over my fingertips if I touch it for too long, even on the heart portion. Also, it is NOT inscribed with 'God Bless'.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nav-32
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2014

Закладка очень маленькая и тоненькая, что придает ей еще больше шарма и хрупкости того и гляди растает!))))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lena-zv
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2013

Заказала ещё. Отличное дополнение к подарку на Новый Год.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marco.boezio
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

molto molto carino!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valdriana
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2014

Lindo, otimo para dar de presente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ammar200x
  • Проверенный покупатель
  • 11.11.2014

I love it the most will buy more for sure

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elyse.elle
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2014

perfettooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anevolnistem
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2014

Perfeito, super delicado! Não vem escrito "God bless" como está na foto (o que é ótimo pra mim), todos ficam impressionados com a lindeza que ele é. Porém recomendo cuidado no manuseio, sou um pouco descuidada e já cortei o dedo algumas vezes. :(
Pretendo comprar mais em breve, para presentear algumas pessoas. Recomendo muito!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по monica.m.minozzo
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2014

Apesar da demora da entrega chegou em perfeito estado. Material resistente mas com aspecto bem delicado. Adorei!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilmeteo
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2013

Questo è un ottimo prodotto, da acquistare con tranquillità.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest