English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar ไทย Bahasa Indonesia Bahasa Malaysia
0 день дня дней 01:01:02

Флеш-распродажа

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Валентина
  • Проверенный покупатель
  • 01.10.2013

Лучшие отзывы

получила товар спасибо очень понравился

Звездное небо Pattern Футляр с бриллиантом для Samsung Galaxy S3 I9300 (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ola_kost
  • Проверенный покупатель
  • 10.07.2013

Лучшие отзывы

очень классынй чехол! плотно сидит, выглядит богато. задняя панель (пластик) как бархат на ощупь! очень качественный чехол! советую! (брали на другую модель в синем цвете - еще лучше!!! цвет -ультрамарин!!!!!) товар шел 2 месяца почти..

Звездное небо Pattern Футляр с бриллиантом для Samsung Galaxy S3 I9300 (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Laura
  • Проверенный покупатель
  • 10.06.2013

the case looks pretty nice, but the color is totally different than expected... i was expecting a very light pink, as in the picture. intead i received a VERY bright one.


UPDATE 2013/05/27

The miniinthebox team were very thoughtful and said the will give me the refund for the case since I'm not completely satisfied with the item I received. I still dont have my money back, but i'm already thankful for the consideration.

UPDATE 2013/06/10
I got the refund (without having to return the product).

Звездное небо Pattern Футляр с бриллиантом для Samsung Galaxy S3 I9300 (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Aylin
  • Проверенный покупатель
  • 24.02.2013

Dit product is zoo mooi! Ik krijg diverse complimenten en ik steel er gewoon de show mee.
Het ziet er chic uit en is betaalbaar!

Echt tevreden, sowieso meer bestellen!

Звездное небо Pattern Футляр с бриллиантом для Samsung Galaxy S3 I9300 (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Simone
  • Проверенный покупатель
  • 11.01.2013

Escolhi a case vermelha, pois meu celular é vermelho. É linda, cheia de pedrinhas, realmente um luxo! E de muita qualidade!

Звездное небо Pattern Футляр с бриллиантом для Samsung Galaxy S3 I9300 (разных цветов)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по e.oudealink
  • Проверенный покупатель
  • 13.05.2015

De wens van onze dochter is uitgekomen....sterren.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manonberends
  • Проверенный покупатель
  • 16.03.2015

Mooi hoesje gaat wel lang mee. maar deze kun je tegenwoordig ook in NL kopen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mouchi
  • Проверенный покупатель
  • 03.02.2015

exellent produit comme prévu dommage que la livraison soit si longue

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jesantini
  • Проверенный покупатель
  • 18.01.2015

Conteúdo de ótima qualidade, fiquei muito satisfeita com a compra.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marty.bla95
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2014

Veramente ottima. Il colore è un po' diverso dalla foto ma comunque un ottimo acquisto

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Звездное небо Pattern Футляр с бриллиантом для Samsung Galaxy S3 I9300 (разных цветов)
32% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 тонкий скраб чехол для Samsung Galaxy S3 9300 (разные цвета)
7% купитьUSD $ 3.99
 Прозрачный чехол с принтом для Samsung Galaxy S3 i9300
6% купитьUSD $ 3.99
 Чехол-записная книжка из искусственной кожи для Samsung Galaxy S3 I9300 (разные цвета)
6% купитьUSD $ 3.99
 Красивый узор розы Твердый переплет чехол для Samsung Galaxy S3 I9300
6% купитьUSD $ 1.99
 Чехол из кожзама под крокодиловую кожу для Samsung Galaxy S3 I9300 (разные цвета)
5% купитьUSD $ 7.99
 Милый силиконовый чехол для Samsung Galaxy S3 i9300 (разные цвета)
5% купитьUSD $ 3.99
 Модное полый корпус выход для S3 I9300
4% купитьUSD $ 4.99
 Мягкий защитный чехол в виде обезьянки для Samsung Galaxy S3 I9300 (разные цвета)
3% купитьUSD $ 3.99
 Силиконовый чехол со свинкой для  Samsung Galaxy S3 I9300 (разные цвета)
3% купитьUSD $ 5.99
 Мультфильм Лук Pattern рамка Бампер для Samsung Galaxy S3 i9300
3% купитьUSD $ 4.99
 Ультратонкий Прозрачный гель мягкий чехол задняя крышка для Samsung I9300 Galaxy S3
3% купитьUSD $ 1.99
 Роскошный, тонкий, алюминиевый корпус для amung Galaxy 3 I9300
3% купитьUSD $ 7.99
 Элегантный кожаный кейс, украшенный бантом для  Samsung Galaxy S3 I9300. Цвета в ассортименте
3% купитьUSD $ 9.99
 улыбка сердце картины трудная крышка случая для Samsung Galaxy S3 i9300
2% купитьUSD $ 2.99
 Красочный полотенце Торты Pattern Жесткий задняя обложка чехол для Samsung Galaxy S3 I9300
2% купитьUSD $ 3.99
 Чехол для Samsung Galaxy S3 I9300
2% купитьUSD $ 4.99

Join our community

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest