English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по andreyz30001
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2015

Качество полностью соответствует заявленному. Посылка доставлена вовремя.
Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ladydiamond728
  • Проверенный покупатель
  • 29.11.2015

I love this case! Everyone asks me where I bought. This seems to be the trend.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gilles0077
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2015

Nous nous sommes trompés concernant cet article.
Nous souhaitions une coque pour I Phone 6 et non pas 6 plus.
Nous allons revendre cet article, ceci évitera un retour ou un échange
bien trop long ou compliqué.

Cordialement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mclaudia
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2015

tal cual la foto y en perfecto estado!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Amanda
  • 10.9.2015

Can't get these floating Glitter cases in Liverpool UK. Bin looking around. When ever l have said Floating glitter iPhone cases people in the shop look at me as if l was going crazy. I am just glad I am not crazy and these cases are real. But I love Mini in the box is the only place that l will by any cases from other than Apple.

In love with the product the colours are just beyond perfect.
Going to ordering a few more in different colours . Going be ordering spares.

Mini in the box you guys did again. Another amazing product from u all.
You guys just keep getting better all the time. Thank you guys.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kae.naval
  • Проверенный покупатель
  • 8.4.2015

Excelente volvería a comprar !!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sab
  • Проверенный покупатель
  • 20.10.2015

coque jolie et solide, tout en étant relativement discrète en argenté. dommage que le colis malgré l'expédition rapide soit arrivé au bout d'un mois. Attention aux frais de douane

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по a-ph.glauser
  • Проверенный покупатель
  • 4.5.2015

Produit conforme à la photo et prix correct.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Звезды дрейфующих песок шаблон шт мягкое покрытие для iPhone 6 Plus (разных цветов)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Коко fun® красочным узором сердце ПУ кожаный чехол с защитой экрана и USB-кабель и стилус для iPhone 4 / 4s
1% купитьUSD $ 7.99
 новый цвет соответствия кобура искусственная кожа флип защиты телефона кобура для Iphone 6
2% купитьUSD $ 19.99
 Трансформатор металлический водонепроницаемый& пыленепроницаемый& анти-скрести задняя крышка для Iphone 6с 6 плюс SE 5S 5
3% купитьUSD $ 24.99
 Элегантный дизайн модели ПК мягкая обложка для iPhone 6 Plus (разные цвета)
4% купитьUSD $ 7.99
 персонализированные телефон случае - формула дизайн корпуса металл для iPhone 5 / 5s
5% купитьUSD $ 5.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus Покрытие / С узором Кейс для Бампер Кейс для Один цвет Твердый МеталлiPhone 6s Plus/6 Plus
6% купитьUSD $ 5.99
 iphone 7 плюс 4,7-дюймовый лист шаблон бумажник PU кожаный чехол для Iphone 6с 6 плюс
7% купитьUSD $ 12.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Мультяшная тематика Твердый PCiPhone 6s Plus/6
9% купитьUSD $ 3.99
 DF Luxury Cushion Clear Back Cover with Silicone Bumper for iPhone 6 Plus(Assorted Color)
10% купитьUSD $ 3.99
 бумажник стиль дизайн решеткой пу полное покрытие тела с подставкой и слот для карт памяти для iPhone 4 / 4s (разные цвета)
11% купитьUSD $ 9.99
 Для Кейс для iPhone 7 / Кейс для iPhone 7 Plus / Кейс для iPhone 6 Вода / Грязь / Надежная защита от повреждений Кейс для Чехол Кейс для
12% купитьUSD $ 9.99
 жесткий чехол защитный чехол с подставкой для Iphone 5S / 5
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest