English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Aline Isabel
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

Fiquei bem contente com o produto, o material é melhor do que eu esperava. Eu tinha lido em um comentário que uma pessoa não tinha ficado contente com o material, porém, eu fiquei bem satisfeita. Funciona direitinho. A única coisa 'ruim', é que não cabe muuuitas moedas, eu comprei esse só pra deixar minhas moedas de 1$ e tem 22 moedas e ainda não encheu mas não vai caber muito mais do que isso.

O gatinho tem um tecido meio peludinho, é muito fofo. ♥

Não me arrependo de ter comprado

Ps: Demorou dois meses para chegar mas valeu a pena. **

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lexx2303
  • Проверенный покупатель
  • 13.3.2014

Игрушка и правда классная!!!! играем всей семьей !!! Спасибо!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 252509
  • Проверенный покупатель
  • 10.3.2014

super!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по irochka
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2014

ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ КОПИЛКА!КЛАДЕШ ДЕНЕЖКУ,НАЖИМАЕШ,КОТ НАЧИНАЕТ МЯУКАТЬ И ТАЩИТЬ ДЕНЕЖКУ В КОПИЛКУ,ОЧЕНЬ ПРИКОЛЬНО!НЕ ЗАХОЧЕШ,А ДЕНЕЖКУ ПОЛОЖИШЬ.СОВЕТУЮ ВСЕМ КУПИТЬ ЭТУ КОПИЛКУ.ДОСТАВКА БЫЛА ПОЧТИ 2МЕСЯЦА,НО ОЖИДАНИЕ СЕБЯ ОПРАВДАЛО.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ilmindas
  • Проверенный покупатель
  • 20.2.2014

Прикольная штука, на подарок людям с чувством юмора самое то)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Григорий
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2014

Забавная, но громкая и медленная "игрушка".

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 10.5.2013

игрушка для детей и взрослых. взрослые относятся скептически, но никто не отказался позакидывать монетки))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Алексей
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2012

Копилка просто прелесть, всегда радует глаз когда кладешь монетку и котенок забирает ее. Качество пластмасса среднее желательно что бы производители задумались над этим, да и механизм громко шумит во время работы. В обшем вещь занятная для подарка в самый раз! Я доволен покупкой!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по IGOR
  • Проверенный покупатель
  • 27.8.2012

Прикольная и веселая копилка, "жует" от 1 до 5 монет за раз.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по asz66
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2013

заказали ждем!!!!!!!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest