English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Elena Conte
  • Проверенный покупатель
  • 14.2.2017

molto pratico perche' regolabile ...unica pecca essendo molto sottile ho paura di romperlo continuando a metterlo e torglierlo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по debradrew2001
  • Проверенный покупатель
  • 27.11.2016

Love, Love, Love this bracelet!!!! Especially good for small wrists!!! I wear mine 24/7 & just LOVE them!!! It's hard to believe they are sterling silver but they wear well and are VERY classy!!! Thank You MiniInTheBox!!!!!!! XXOO Debra T.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maya.kh
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2016

Très beau bracelet par contre assez mou donc se plie très facilement

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по knicole82486
  • Проверенный покупатель
  • 17.8.2016

Very Very cute! Can't wait to wear them!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lee.diana86
  • Проверенный покупатель
  • 25.7.2016

I really love this bracelet, it goes with anything you wear and it dainty and not bulky

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mundoparaninos
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2016

I purchased these bracelets as Christmas gifts, they are beautiful. The material seems to be softer than expected, meaning that they will bend easily, so I know to tell the recipients of the gift to treat it gently. I was happy with the product, especially the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rlarge
  • Проверенный покупатель
  • 13.7.2016

Very happy, just like the picture. The silver balls are fixed in place and have different textures which make them very different to most bangles. Love it

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по delphine03867
  • Проверенный покупатель
  • 1.7.2016

Merci j'ai reçu très satisfait je suis ravie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nfran
  • Проверенный покупатель
  • 15.6.2016

Just received my order yesterday. Wearing this right now. Looks very elegant!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stevenssc64
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2016

It took a little longer than I expected to receive this but it was worth it. It is beautiful. Thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Браслеты Браслет разомкнутое кольцо Стерлинговое серебро Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Бижутерия Подарок Серебряный,1шт
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 Женский Браслет цельное кольцо бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Повседневные
1% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Браслет цельное кольцо Браслет Базовый дизайн Мода бижутерия Стерлинговое серебро Круглый Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок
2% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Браслет разомкнутое кольцо Базовый дизайн Мода Галактика бижутерия Стерлинговое серебро Бижутерия Бижутерия Назначение Повседневные
3% купитьUSD $ 2.99
 Жен. Браслеты-цепочки и звенья Браслеты с подвесками Кроссовер Бусины Классика бижутерия Стерлинговое серебро Круглый Бижутерия Бижутерия
4% купитьUSD $ 2.99
 Женский Браслеты с подвесками бижутерия Жемчуг Резина Сплав В форме животных Собака Бижутерия Назначение Свадьба
5% купитьUSD $ 1.49
 Женский Теннисные браслеты Уникальный дизайн Мода бижутерия Хрусталь Стразы Опал Сплав Любовь Бижутерия Назначение Для вечеринок
6% купитьUSD $ 1.99
 Браслеты-цепочки и звенья Фильм ювелирные изделия бижутерия Богемия Стиль Ручная работа Сплав В форме звезды Бижутерия Назначение Свадьба
7% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Жен. Кожаные браслеты Мода бижутерия Кожа Геометрической формы Бижутерия Назначение Свадьба Для вечеринок Спорт
9% купитьUSD $ 5.99
 Женский Браслеты с подвесками Кожаные браслеты Симпатичные Стиль бижутерия Кожа Сплав Сова Бижутерия Назначение Повседневные Новогодние
10% купитьUSD $ 0.99
 Для вечеринок / Повседневные - Strand Браслеты (Дерево)
11% купитьUSD $ 0.99
 Женский Strand Браслеты Мода бижутерия Керамика Круглый Круглой формы Бижутерия Назначение Повседневные
12% купитьUSD $ 3.99
 Жен. Браслет разомкнутое кольцо Стразы Мода бижутерия Медь Бижутерия Назначение Для вечеринок Особые случаи
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest