English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Markus
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2017

Super nice product! I have used this item for a couple of weeks now and they work fantastic! The sticky parts are very strong, something that amazed looking at the price. I personally use them for my setup, having one under the desk for holding my phone charger, and two at each side of my monitor, keeping my cables invisible. These aren't only good for making a clean setup, there really are no limits on how you could fit these wonderful wire holders in your daily life. Highly recommended!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HaileyChristena
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2016

Works of course. Use it so my cord doesn't call off my bed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaquemesquitarj
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

"Excelente Compra. Tudo saiu como esperado. Recomendadíssimo! Adorei o Produto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tiago
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2016

Perfeito : Cumpre a descrição do produto. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Beam
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

good tweaks, good design, good functionality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Didi
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

Tuve un problema con el envío y me lo solucionaron súper rápido, de hecho me ha llegado mucho antes de lo que pensaba!
Aún no sé dónde los colocaré, pensaba que serían más grandes, pero tienen un tacto gomoso muy agradable y parecen bastante útiles para juntar varios cables finos.
La única pega que les veo es el color, no me gusta ninguno de los colores de mi paquete, es una pena que no se puedan elegir.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дмитрий
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

Очень нужная вещь. Покупаю уже второй набор. Было бы отлично, если б цвет можно было выбрать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goleon_kuz
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2016

Теперь провода не теряются и компактно хранятся.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shatovatatyana
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2016

полезное приспособление.
хорошо и удобно фиксирует провод в нужном месте к любой поверхности.
покупкой довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по svetik.hs
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Удобная классная вещица!спасибо !качественно!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 6pcs бобины моталки палки на держатель провода для кабелей
4% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.24
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
1% купитьUSD $ 1.49
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
1% купитьUSD $ 1.49
 Двусторонние клейкие крепления для кабеля (1 Размер 10 шт.)
1% купитьUSD $ 2.39
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
1% купитьUSD $ 0.74
 Деловые Металл Закладки и клипы Металл
1% купитьUSD $ 11.99
 USB гибкий мини-вентилятор
1% купитьUSD $ 3.99
 Металл - Закладки и клипы - Милый стиль/Многофункциональные
1% купитьUSD $ 4.79
 Деловые Металл Ножницы и ножи Утилита Металл
2% купитьUSD $ 3.99
 двусторонней клейкой пластмассовой проволоки коллектор моталки (3 размеры 10 шт)
2% купитьUSD $ 3.19
 Коробки для хранения Деловые / Многофункциональные,Пластик
3% купитьUSD $ 17.59
 18 шт вязкой квадрат столы и стулья нога противоскольжения защитная накладка (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 2.39
 Пластик - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль
3% купитьUSD $ 2.39
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Милый стиль
4% купитьUSD $ 3.19
 Деловые Металл Закладки и клипы Металл
4% купитьUSD $ 7.99
 Деловые Металл Закладки и клипы Металл
5% купитьUSD $ 7.99
 Деловые Металл Закладки и клипы Металл
5% купитьUSD $ 4.79
 Рабочий стол Tally счетчик без настольной подставкой
6% купитьUSD $ 3.99
 наклейки довольно Pattern мультфильм кошка (случайный цвет, 6 шт)
6% купитьUSD $ 2.39
 конфеты выдвижные катушка подъемных машин (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 1.59
 Текстиль - Наклейки и ленты - Милый стиль
7% купитьUSD $ 1.59
 Крепление зажим для проводов на рабочем столе (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 0.79

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest