English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Markus
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2017

Super nice product! I have used this item for a couple of weeks now and they work fantastic! The sticky parts are very strong, something that amazed looking at the price. I personally use them for my setup, having one under the desk for holding my phone charger, and two at each side of my monitor, keeping my cables invisible. These aren't only good for making a clean setup, there really are no limits on how you could fit these wonderful wire holders in your daily life. Highly recommended!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HaileyChristena
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2016

Works of course. Use it so my cord doesn't call off my bed.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaquemesquitarj
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

"Excelente Compra. Tudo saiu como esperado. Recomendadíssimo! Adorei o Produto!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tiago
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2016

Perfeito : Cumpre a descrição do produto. Recomendo!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по petrbejm
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

good tweaks, good design, good functionality

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по verroa
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2017

Produktet sto til forventingene.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Didi
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

Tuve un problema con el envío y me lo solucionaron súper rápido, de hecho me ha llegado mucho antes de lo que pensaba!
Aún no sé dónde los colocaré, pensaba que serían más grandes, pero tienen un tacto gomoso muy agradable y parecen bastante útiles para juntar varios cables finos.
La única pega que les veo es el color, no me gusta ninguno de los colores de mi paquete, es una pena que no se puedan elegir.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 1-dimon-1
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

Очень нужная вещь. Покупаю уже второй набор. Было бы отлично, если б цвет можно было выбрать.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goleon_kuz
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2016

Теперь провода не теряются и компактно хранятся.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shatovatatyana
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2016

полезное приспособление.
хорошо и удобно фиксирует провод в нужном месте к любой поверхности.
покупкой довольна.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.69
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
1% купитьUSD $ 0.89
 Двусторонние клейкие крепления для кабеля (1 Размер 10 шт.)
1% купитьUSD $ 2.39
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
1% купитьUSD $ 1.99
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
1% купитьUSD $ 1.79
 Пластик - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль
1% купитьUSD $ 2.69
 Утилита Форум для экрана компьютера
1% купитьUSD $ 4.99
 двусторонней клейкой пластмассовой проволоки коллектор моталки (3 размеры 10 шт)
1% купитьUSD $ 3.99
 творческие маленькие животные скрепка клипа форма 16 шт случайный стиль
1% купитьUSD $ 3.99
 10шт кабель провод организатор сматывания шнура обруча линия штекер наушников держатель бобины стропальщики клип
1% купитьUSD $ 3.99
 Гаджеты для намотки кабеля Милый стиль,Силикон
2% купитьUSD $ 1.99
 снежинки мелкий закладку нержавеющей стали
2% купитьUSD $ 1.99
 Крепление зажим для проводов на рабочем столе (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 0.99
 1шт Бумага Скатерти
3% купитьUSD $ 10.19
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
3% купитьUSD $ 1.79
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Милый стиль
3% купитьUSD $ 3.99
 6шт набор учитель поощрять штамп мультфильм милый английский чернила площадку
4% купитьUSD $ 6.99
 USB гибкий мини-вентилятор
4% купитьUSD $ 4.99
 гениальные держатели кабеля (6шт)
4% купитьUSD $ 1.99
 мультфильм пряжки типа резины моталки (3шт другой стиль, но случайный цвет)
5% купитьUSD $ 2.99
 Милый стиль Пластик Линейки и Рулетки Пластик
5% купитьUSD $ 1.99
 Металл / Пластик-Ножницы и ножи Утилита-Милый стиль
5% купитьUSD $ 1.99
 гитара пластиковый шаблон, завернутый скрепки (10шт случайные цвета)
6% купитьUSD $ 2.99
 музыкальный узор записка кистями сплава закладку
6% купитьUSD $ 1.79
 Форма кошка деревянная линейка (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 1.99
 Сердце Pattern пластиковые завернутый скрепки (10шт случайные цвета)
1% купитьUSD $ 1.99
 утка стиле красочных клипов бумаги (случайный цвет, 10-Pack)
1% купитьUSD $ 2.99
 Бумага - Наклейки и ленты - Милый стиль
1% купитьUSD $ 2.99
 Металл Пластик Ножницы и ножи Утилита Металл Пластик
1% купитьUSD $ 1.99
 Помоги мне полым из закладку (4шт случайные цвета)
1% купитьUSD $ 1.99
 3d diy wall atickers vividly бабочка холодильник магнит домашняя квартира украшение
1% купитьUSD $ 1.99
 Рабочий стол Tally счетчик без настольной подставкой
1% купитьUSD $ 4.99
 Нержавеющая сталь-Закладки и клипы-Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.99
BTest