English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Markus
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2017

Super nice product! I have used this item for a couple of weeks now and they work fantastic! The sticky parts are very strong, something that amazed looking at the price. I personally use them for my setup, having one under the desk for holding my phone charger, and two at each side of my monitor, keeping my cables invisible. These aren't only good for making a clean setup, there really are no limits on how you could fit these wonderful wire holders in your daily life. Highly recommended!

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по HaileyChristena
  • Проверенный покупатель
  • 23.8.2016

Works of course. Use it so my cord doesn't call off my bed.

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaquemesquitarj
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2016

"Excelente Compra. Tudo saiu como esperado. Recomendadíssimo! Adorei o Produto!

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tiago
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2016

Perfeito : Cumpre a descrição do produto. Recomendo!

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Beam
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2013

good tweaks, good design, good functionality

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по verroa
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2017

Produktet sto til forventingene.

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Didi
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2017

Tuve un problema con el envío y me lo solucionaron súper rápido, de hecho me ha llegado mucho antes de lo que pensaba!
Aún no sé dónde los colocaré, pensaba que serían más grandes, pero tienen un tacto gomoso muy agradable y parecen bastante útiles para juntar varios cables finos.
La única pega que les veo es el color, no me gusta ninguno de los colores de mi paquete, es una pena que no se puedan elegir.

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Дмитрий
  • Проверенный покупатель
  • 30.1.2017

Очень нужная вещь. Покупаю уже второй набор. Было бы отлично, если б цвет можно было выбрать.

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по goleon_kuz
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2016

Теперь провода не теряются и компактно хранятся.

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по shatovatatyana
  • Проверенный покупатель
  • 29.5.2016

полезное приспособление.
хорошо и удобно фиксирует провод в нужном месте к любой поверхности.
покупкой довольна.

Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Гаджеты для намотки кабеля,Пластик Обои для рабочего Организатор
9% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.69
 электрический провод обваловка ремень (6шт)
1% купитьUSD $ 1.79
 Органайзер проводов для путешествийForХранение в дороге Резина 7*4*2cm
1% купитьUSD $ 0.89
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Многофункциональные
1% купитьUSD $ 1.79
 USB гибкий мини-вентилятор
2% купитьUSD $ 4.99
 Пластик-Гаджеты для намотки кабеля-Милый стиль
3% купитьUSD $ 3.99
 Двусторонние клейкие крепления для кабеля (1 Размер 10 шт.)
4% купитьUSD $ 2.99
 Деловые Металл Закладки и клипы Металл
5% купитьUSD $ 14.99
 Металл - Закладки и клипы - Милый стиль/Многофункциональные
6% купитьUSD $ 5.99
 Держатели / Органайзеры для шкафа / Хранение косметики Дерево с 收纳柜 , Особенность является Дорожные , Для Бижутерия
7% купитьUSD $ 20.99
 Пластик - Гаджеты для намотки кабеля - Милый стиль
8% купитьUSD $ 2.99
 Мультфильм красочные пластиковые чернил Pad (4 пакета) (случайный цвет)
9% купитьUSD $ 6.99
 Помоги мне полым из закладку (4шт случайные цвета)
10% купитьUSD $ 1.99
 Текстиль - Наклейки и ленты - Милый стиль
11% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest