English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по passdown
  • Проверенный покупатель
  • 24.4.2017

Convierte tu salpicadero en un lugar para sujetar cosas sin necesidad de pegamentos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по faniquito2002
  • Проверенный покупатель
  • 22.7.2017

produto de ótima qualidade recomendo, lindo e confiável!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lambortador
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2017

produit de bonne qualité. merci

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по donnag06
  • Проверенный покупатель
  • 22.3.2017

They are very good quality, I am sure my friends will love them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по igor
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2017

Chegou tudo certinho, gostei muito recomendo a todos!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tracey
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2017

Great items fast delivery will buy more thank you

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Florin
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2017

This anti-slip amazed me. I did not expect to be so sticky and great, I can even hold my phone upside-down stuck to it and it won't fall! So, if you phone is not really curved than this item will be great!
Recommend!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gennyquan
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2017

Got what I need.Got what I need.Got what I need.Got what I need.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по limajosealves
  • Проверенный покупатель
  • 31.1.2017

Interessante, muito bom, o aparelho fica grudado no tapete e não caiu, eu achava que não iria dar certo, mas deu certo sim, ficou show de bola.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rodrigues_juana
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2017

Agora o meu telemovel não vai mais cair do tablie do meu carro! é igualzinho ao da fotografia!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 липкие анти-коврик / мобильный телефон анти-скольжения / универсальный автомобиль анти-коврик
6% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Ziqiao автомобиля приборной панели липкой коврик площадку против не скольжения гаджет мобильный телефон gps держатель предметов интерьера
1% купитьUSD $ 3.99
 ziqiao 8шт многофункциональный клей автомобильное зарядное устройство линии застежка зажим для наушников / USB кабель автомобилей Клип
1% купитьUSD $ 2.99
 ziqiao многофункциональные автомобиль мешок телефоны включать ящик для хранения хранения сетевого х 8.5cm 20
1% купитьUSD $ 4.99
 ziqiao хранения улова зрелище организатор окно кэдди автокресло щель карман (2 шт)
1% купитьUSD $ 9.99
 ziqiao приборной панели автомобиля липкая коврик коврик против скольжения не гаджет держатель мобильного телефона GPS аксессуары
2% купитьUSD $ 1.99
 ziqiao приборной панели автомобиля липкая коврик коврик против скольжения не гаджет держатель мобильного телефона GPS предметы интерьера
3% купитьUSD $ 5.99
 autoyouth бренд вышивки крышки автокресло набор универсальных подходит для большинства автомобилей охватывает с дорожки шины деталь
3% купитьUSD $ 39.99
 ziqiao многофункциональный автомобиль чехол для хранения
4% купитьUSD $ 4.99
 автомобиль ящик для хранения держатель мобильного телефона Bluetooth пилоны многофункциональные инструменты автомобильные контейнеры
5% купитьUSD $ 8.99
 ziqiao универсальный автомобильный розетка кондиционер сотовый телефон поддержки автомобильный навигатор кронштейн
5% купитьUSD $ 3.99
 Чехлы и аксессуары
6% купитьUSD $ 39.99
 Интерьерные аксессуары для зажима для автомобильных зажимов ziqiao 10шт. Многофункциональных клейких автомобильных зарядных устройств с
7% купитьUSD $ 3.99
 ziqiao 2pcs экран щит сторона автомобиля козырек окна Зонт крышка сетки козырек защита от ультрафиолетового излучения солнца
7% купитьUSD $ 3.19
 ziqiao розетка сервисное транспортное средство для мобильного телефона кронштейн салона автомобиля
8% купитьUSD $ 4.99
 ziqiao 5 шт / много бальзама Диффузор универсальный автомобиль духи для круговой авто автомобиль Микки освежителя воздуха (случайный
9% купитьUSD $ 1.99
 ziqiao красочный духи освежитель воздуха аромат роскошный автомобиль кондиционер вентиляционный клип
9% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest