English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Sharm
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2013

Nice outfit. Item was exactly the same as the picture. Size was a little smaller than expected. I received my package as promised within the week.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по CarolVNewton
  • Проверенный покупатель
  • 25.1.2014

Both Bits and I love this little out fit.It is so adorable!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gerardin
  • Проверенный покупатель
  • 5.2.2014

Очень красивый, качественный, стильный! Отлично сидит! Но, имейте в виду, не очень теплый, не для сильных морозов. Мой цвергшнауцер в нем просто супер!,

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по neltytdf
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2013

Смешной, но красивый и качественный.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Елена
  • Проверенный покупатель
  • 12.11.2013

Мой мальчик будет самый красивый в эти новогодние праздники!!! Качество супер! Красота необыкновенная. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandra
  • Проверенный покупатель
  • 7.2.2014

article parfait , ma petite chienne est très belle dedans ++++

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sdnick70
  • Проверенный покупатель
  • 31.12.2013

very well made little suit looks so cute on Chewabacca!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lorena
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2013

Muito bonito, o material é excelente e o modelo é uma graça.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Vitor Leonardo
  • Проверенный покупатель
  • 5.10.2013

Muito bom e resistente, simplesmente magico. ameiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ShellyW
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2013

Cute as a button this one is, the quality is fantastic, material is not thin rubbish like some I have purchased elsewhere, can't say enough about that and the attention to detail :) My only issue is the sizing, it's a very small fit for a small, I should have purchased the medium. After measuring my ShihTzu girl before buying, I thought the small would have been fine, definitely needed a size up. Other than that, it's really lovely :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest