English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по giorgia.fedeli
  • Проверенный покупатель
  • 19.7.2017

Ottimo bracciale, comparandolo con un Fitbit la precisione è uguale. molto performante

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alodahl
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2017

SUPER. Modtaget med oplader, og har forbundet den med iPhone, hvor man så kan følge forskellige aktiviteter. Fungerer fint. Og smart at man kan skifte remmen ud til en anden farve :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xdorado
  • Проверенный покупатель
  • 1.3.2017

lindo, tal como en la foto , ya lo di de alta en mi cel, funciona, espero me dure mucho y no me falle, tardo 3 meses en llegar, pero llego entero y sin daño.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mascha
  • Проверенный покупатель
  • 7.1.2017

Werkt goed. Houdt stappen adequat bij. Oplaadbaar.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ruthbaladron
  • Проверенный покупатель
  • 25.11.2016

Seguimiento genial, aunque un poco descontenta con la aplicación para el movil ya que no la puedes borrar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Tristan
  • Проверенный покупатель
  • 15.10.2016

Très beau bracelet! Je l'utilise plus en montre et réveil mais la fonction footing comptage de pas, de distance,... fonctionne parfaitement. Je recommande

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jaske
  • Проверенный покупатель
  • 8.9.2016

Smart aktivitetstracker med en masse gode funktioner.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по carlosesousa
  • Проверенный покупатель
  • 11.8.2016

Muito bonito produto de excelente qualidade

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chefstephen33
  • Проверенный покупатель
  • 20.7.2016

great product , great price................................................................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Taiken
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2017

Ce bracelet n'est pas du tout pour les pro, je préfère le dire.
Je l'ai offert en cadeau pour que la personne concerné puisse voir le nombre de pas fait dans la journée, et les calories brulées.

Il faut la connecter a un téléphone grâce a une application sur le playstore pour qu'elle puisse fonctionner au mieux. Ce n'est pas obligatoire mais bon...

Commandez la si vous voulez le strict minimum ! elle n'est pas si cher après tout

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest