English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по zanog467
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2016

This accessory adds a sexy look to my car, i'm very satisfied that i purchased the eye lashes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Hilda
  • Проверенный покупатель
  • 30.3.2015

Recibi bien mi paquete todo venia en bues estado, lo unico que tardo en llegar pues lo pedi desde el 4 de enero y llego el 30 de marzo, obviamente por la distancia pero en general todo perfecto y seguro que vuelvo a comprar... Mil gracias

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по redpaul6t8
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2014

These will look great on Faye's Beetle... Hehe

They're great quality n well made

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joyce_doce
  • Проверенный покупатель
  • 27.2.2014

Amei o carro ficou um charme... Chegou dentro do prazo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Silvana
  • Проверенный покупатель
  • 17.2.2014

Zeer tevreden. Ziet er heel leuk uit. krijg veel complimenten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по agah54
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2013

suan daha takmadim havalar kotu oldugu icin. ama ilk firsatta resimleri tekrar ceker koyarim.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Andrew
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2013

I ordered a packet of these eyelashes on September 8, and they were delivered on October 10. That's 24 business days; a little longer than the 1020 estimated by MITB. It was a llloooonnnngg wait!

They're intended as a gift for somebody, and haven't been stuck on yet, so I can't report on how that works. But it looks really easy; there's a peeloff strip on the edge (you can see it in red on my picture below). There are several different examples shown in the paperwork that came with it, along with rather funny English translations; see the second picture.

Overall, good value, free delivery!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по zuzyn
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

Ok Ok заказ доставлен все нормально почта России на высоте шел больше месяца

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по swetla2000
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2015

Everything is remarkable!
In time and high quality!
I am glad to cooperation.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mann25
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2014

Эти реснички просто покорили меня, а теперь покоряют окружающих ))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 "Ресницы" на клейкой основе для дизайна авто
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Ресницы автомобилей Декоративные наклейки фар автомобиля (пара)
1% купитьUSD $ 2.99
 ziqiao 2pcs 3d очаровательные черные накладные ресницы поддельные плетки глаза автомобиля наклейку фары прикол украшение для деколи жука
2% купитьUSD $ 2.99
 сексуальные губы автомобиля наклейку
3% купитьUSD $ 1.99
 7-цветная подсветка для колес автомобиля
4% купитьUSD $ 1.99
 TomTom Защитные ПУ + ева сумка для 5 "GPS-навигатор
5% купитьUSD $ 6.99
 glasswetis® simcarbon 3d углеродного волокна виниловой пленки обернуть черный 12 "х 50" лист
6% купитьUSD $ 5.99
 ziqiao смешной автомобиль стикер 3d глаз выглядывал монстр вуайерист автомобиля капюшоны заднего стекла декали
7% купитьUSD $ 2.99
 dearroad высокого качества способа черный 2 точечный ремень выдвижной автомобиль авто сиденье инструмент универсальная функция
9% купитьUSD $ 34.99
 автомобильные наклейки с огнем 2 шт
10% купитьUSD $ 6.99
 ziqiao 200 шт / уп случайная музыка фильм винил скейтборд гитара случай перемещения автомобиля наклейку деколь мило наклейки
11% купитьUSD $ 12.99
 50 * 50см светоотражающие наклейки орел личности автомобиля (1шт)
12% купитьUSD $ 5.99
 100 шт / уп случайных музыкальный фильм виниловые скейтборд гитара футляр наклейки автомобилей Decal наклейки милые
13% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
CTest