English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по dmitr.shadrin2013
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2015

Отличный стилус! Покупаю не первый раз! Рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по android_1961
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

прекрасный товар, идет только долго, а так советую,покупайте на этом сайте, все без обмана!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по papaches63
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2014

Отличный стилус! Беру уже не первый раз. И не последний!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по allets_stella
  • Проверенный покупатель
  • 26.6.2014

Очень понравился! Выполняет свою функцию отлично!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anyalapo4ka
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2014

Пришел, работает, обычно стилусы работают только тогда, когда усилия прикладываешь недюжинные, а тут легкое касание и он сработал. Как через пленку, так и без пленки.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rida.71
  • Проверенный покупатель
  • 10.4.2014

Замечательный стилус!!! Рекомендую! Заказ пришел быстро!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nek243
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

все отлично)только доставка хромает)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Davi Souza
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2016

muito bom, produto ótimo fiquei impressionado com a funcionalidade agradeço à vocês que me venderam esse produto fabuloso que me supri-o todas as necessidades que tinha, muitos amigos me perguntaram onde eu tinha comprado ai eu falei, obrigado mesmo em. produto ótimo e funcional !!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandhia.gobind
  • Проверенный покупатель
  • 21.2.2016

Erg mooie stylus pen. Ik vind het alleen jammer dat er geen stofkap op zit zodat ik het aan mijn telefoon kan vastklikken, maar dat wist ik van tevoren want dat is op de foto te zien.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Steven
  • Проверенный покупатель
  • 18.2.2016

Het is perfect om er mee te werken en we zijn er heel blij ermee.
Heel handig.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 стильный пурпурный перо для стилуса для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 ipad
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 kinston® 5 х Универсальный стилус успех металла сенсорный экран ручка клип iPhone / IPad / Samsung и другие
1% купитьUSD $ 3.99
 стилус для ipad / iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 (роза, 2шт)
2% купитьUSD $ 1.99
 Краткий Шариковая ручка Разработанный клип на сенсорный экран Стилус для IPad и другие (разных цветов)
3% купитьUSD $ 3.99
 стилус для ipad / iphone 8 7 галактики s8 s7 s7 (синий, 2 шт.)
4% купитьUSD $ 1.99
 kinston свободная серия емкостная ручка для всего емкостного оборудования экрана diy для iphone 8 7 галактики samsung s8 s7
5% купитьUSD $ 0.99
 Растяжимый 55mm до 75mm Сенсорный Стилус с 3,5 Anti-Dust Разъем для Ipad, Iphone и другие (разных цветов)
6% купитьUSD $ 0.99
 szkinston 2-в-1 Универсальный емкостный сенсорный экран стилусом ручка шариковая ручка емкости для iphone / Ipod / Ipad / Samsung и других
7% купитьUSD $ 1.99
 kinston® 12 х универсальный успех металлический стилус экран касания пера клип iphone / Ipad / Samsung и других
9% купитьUSD $ 7.99
 kinston® 6 x универсальный стилус для сенсорного экрана для iphone 8 7 samsung galaxy s8 s7 / ipod / ipad / samsung
10% купитьUSD $ 3.99
 10 шт Упакованные Клип на Роуз ручка экрана касания Stylus для Ipad и другие
11% купитьUSD $ 5.99
 7 шт мини алюминий емкостный сенсорный экран стилусом для наушников 3,5 мм Anti-Dust Разъем для Samsung Galaxy s4 i9500
12% купитьUSD $ 0.99
 kinston® 7 х пуля Выдвижной емкостный сенсорный ручка с анти-сумрака штекер наушников для iPhone / IPad / Samsung и других
13% купитьUSD $ 3.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest