English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по chippa
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Шикарный комбинезон, и качество товара просто суппер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по djnetprodaja
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2015

Wonderful jacket and fit perfect for my dog. Thank you for fast delivery, will shop here again :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по k403oa
  • Проверенный покупатель
  • 21.10.2016

дошло быстро спасибо....очень красивый костюм и шикарный капюшон

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Claudie
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2016

Très jolie combinaison taille parfaitement bien je suis contente de mon achat

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandra63140
  • Проверенный покупатель
  • 3.12.2016

Très bon rapport qualité prix, bonne tenue au corps, parfait pour petit chien

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gosselin-nadine
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2016

Bonjour,
Mon chien Panda, s'appelle aujourd'hui Panda la Sape. Il ne tient plus en place lorsque je lui mets son manteau, et ne souhaite pas l'enlever. Il dormirai bien avec.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esterklaus
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2016

sono molto contenta perchè il capo rispecchia perfettamente il colore che anzi è più bello. il materiale è molto bello come pure la confezione molto accurata.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Briana
  • Проверенный покупатель
  • 19.1.2016

When I first order this I was happy they took kind of long but once I spoke with the seller or representatives they answered me back really quick and always kept in touch I'm really happy about that my packet came that Friday like they said it was the customer service was almost I will defiantly order from here again the coat was awesome and true to its size awesom !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Winter Stylish
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2016

Shipping was fantastic. I'm very satisfied with my purchase and so is my littlest one. Will definitely be ordering from m.i.t.b.!!!! A satisfied customer and a much warmer little girl!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sandra mijovic
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

You sent me the wrong color but the good size.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Собаки Плащи Толстовки Красный Оранжевый Синий Лиловый Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень В клеткуСохраняет тепло Защита от
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 9.99
 Коты Собаки Толстовки Красный Желтый Черный серый Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт
1% купитьUSD $ 6.99
 Коты / Собаки Толстовки / Комбинезоны Красный / Желтый / Синий / Черный / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осеньБуквы и
2% купитьUSD $ 7.99
 Коты / Собаки Плащи / Жилет Желтый / Зеленый / Синий / Розовый / Розоватый Одежда для собак Зима Бант Сохраняет тепло
3% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи / Толстовки Оранжевый / Розовый Одежда для собак Зима Контрастных цветов Спорт / Сохраняет тепло
4% купитьUSD $ 17.99
 Коты / Собаки Толстовки Розовый Одежда для собак Весна/осень В клетку
5% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи Толстовки Комбинезоны Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блоки Спорт Сохраняет тепло Защита от ветраОранжевый Желтый
6% купитьUSD $ 12.99
 Коты Собаки Толстовки Одежда для собак Зима Весна/осень Буквы и цифры Мода Спорт Серый Желтый Красный Розовый Светло-синий
7% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Плащи Жилет Красный Оранжевый Желтый Зеленый Синий Черный Розовый Одежда для собак Зима Весна/осень Цветовые блокиНа каждый день
9% купитьUSD $ 11.99
 Собаки Собачья упряжка для использования в авто/Собачья упряжка для безопасности Регулируется/Выдвижной / Безопасность ТвердыйКрасный /
10% купитьUSD $ 2.99
 Собаки Толстовки Джинсовые куртки Одежда для собак ковбой Мода Джинсы Синий
11% купитьUSD $ 10.99
 Коты / Собаки Свитера Красный / Зеленый / Синий / Коричневый / Розовый / серый Одежда для собак Зима / Весна/осень ОднотонныйКлассика /
12% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Футболка Зеленый Одежда для собак Лето Весна/осень камуфляж Мода
13% купитьUSD $ 4.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest