English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по sandraaa
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2015

El collar es muy chula, a mi gato le queda muy bien y después de 5 meses los brillantes que lleva siguen intactos. Lo recomiendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pascal.topscher
  • Проверенный покупатель
  • 10.11.2015

merci de vous êtes occupé de ma commande je l'ai reçu ce matin

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dorotheeschulz
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

Sehr hübsch und auffällig, problemlose Lieferung.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по beatrice.metral
  • Проверенный покупатель
  • 12.5.2015

Mignon. Je recommande : excellent rapport qualité/prix.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по negative-c
  • Проверенный покупатель
  • 16.12.2014

niceeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michelinebriere
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2014

tres beau collier vraiment pour Leroux ca en vaut vraiment la peine.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по michael
  • Проверенный покупатель
  • 4.11.2015

Received the product in very good condition. Perfect size and good quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Nathalie
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Kjempe nydelig i lyseblå! Jeg er fornøyd i forhold til pris. Trodde kanskje krystalene skulle være litt større og mer skinnende. Men alt i alt er jeg ganske fornøyd! :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Коты / Собаки Ошейники Стразы Красный / Черный / Синий / Розовый / Лиловый / Оранжевый / Розоватый Полиуретановая кожа
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 Собаки Жилет Одежда для собак Лето Принцесса Милые На каждый день Белый
1% купитьUSD $ 6.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Стразы Черный / Синий / Розовый / Лиловый Полиуретановая кожа
2% купитьUSD $ 8.99
 Коты / Собаки Костюмы / Толстовки Черный / Белый Одежда для собак Зима / Весна/осень Животный принт Милые / Косплей
3% купитьUSD $ 6.99
 Кошка Собака Уход Расчески Животные Товары для ухода за животными Компактность Лиловый Зеленый Розовый
4% купитьUSD $ 1.49
 Коты / Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Стразы Твердый Красный / Черный / Синий / Розовый Полиуретановая кожа
5% купитьUSD $ 4.99
 Коты / Собаки Ошейники / Поводки Светоотражающий / Регулируется/Выдвижной / БезопасностьКрасный / Черный / Зеленый / Синий / Коричневый /
6% купитьUSD $ 5.99
 Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Стразы Белый / Розовый Полиуретановая кожа
7% купитьUSD $ 2.99
 Коты / Собаки Футболка Черный / Розовый Одежда для собак Лето Свадьба / Косплей
9% купитьUSD $ 3.99
 Коты / Собаки Таблички Светодиодные фонарики / Строб Красный Пластик
10% купитьUSD $ 3.99
 Коты Собаки Костюмы Комбинезоны Одежда для собак Зима Весна/осень Мультфильмы Милые Косплей Праздник
11% купитьUSD $ 9.99
 Коты / Собаки Ошейники Регулируется/Выдвижной / Косплей Черный / Зеленый / Синий / Розовый / Лиловый Полиуретановая кожа
12% купитьUSD $ 4.99
 Кошка Собака Учебный Пособия по поведению Анти Кора Складной На каждый день Красный Черный Голубой Нейлон
13% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest