English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Mabel
  • Проверенный покупатель
  • 2.9.2015

Me gusta la calidad exacto como la descripción.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по inga.olsen
  • Проверенный покупатель
  • 1.6.2015

Jeg er godt tilfreds alt er i orden min ordre kom som den skulle

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по msso_
  • Проверенный покупатель
  • 23.9.2014

excelente produyo ainda nao usei mas tenho a impressao que é bom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joel.coll1
  • Проверенный покупатель
  • 20.8.2014

Il faut que je l'utilise, mais correspond à ce que je voulais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rtonseth
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2014

Har hatt lyst til å kjøpe denne lenge. Fin lita siliconform til kaker og desserter. lagde gele i den og det ble et veldig fint mønster på toppen. Anbefales !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по franco vicencio
  • 4.7.2014

hola soy de chile como ago para tener este molde
cuanto cuesta en pesos chileno

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sibelcartilli94
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2014

Rigtig flot og god kvalitettttttttttttt

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по joseantonio
  • Проверенный покупатель
  • 7.4.2014

muito bom, mas tive que pagar imposto, pois mandam com uma caixa com timbre da loja virtual

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergio
  • Проверенный покупатель
  • 5.4.2014

Ha llegado todo bien y en buen estado. Pero Aduana de España me cobró lo mismo que lo que valía el producto...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по veronika.alfaro
  • Проверенный покупатель
  • 20.3.2014

Llego a tiempo y sin ningún problema. Me gustó mucho el servicio y el producto.
Gracias!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 подсолнечника формы силиконовые формы торт
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 6.99
 Винные стеллажи Чугун,27*19*44CM Вино Аксессуары
1% купитьUSD $ 15.99
 круглое счастливое помадные рождения силиконовые формы для украшения торта прессформы шоколада формы силиконовые торт инструменты дизайн
2% купитьUSD $ 3.99
 1pcs Выпечка Экологичность / Горячая распродажа / Украшать торта / Сделай-сам / Высокое качество Торты Нержавеющая стальПриспособления
3% купитьUSD $ 4.99
 Поддоны Для торта Для шоколада Для Pie Для получения хлеба Пластик Высокое качество
4% купитьUSD $ 12.99
 силиконовые подсолнечника торт плесень пятнадцатого-май
5% купитьUSD $ 8.99
 8 шт много России тюльпаны торт украшение набор инструментов из нержавеющей стали проклевыванием сопла
6% купитьUSD $ 7.99
 японский высокая температура силиконовый материал шпателем (случайный цвет)
7% купитьUSD $ 2.99
 Десерт Декораторы Для торта Для получения хлеба Для Кекс ПластикПраздник Пасха Новый год День Святого Валентина День Благодарения
9% купитьUSD $ 1.99
 Выпечка и кондитерские шпатели Для торта Для Pie Для шоколада Пластик Экологичность
10% купитьUSD $ 2.99
 мода двойная линия регулируемая нержавеющей стали резать металл торт инструменты плесень торт резки устройство для выпечки кухня кулинария
11% купитьUSD $ 3.99
 DIY прессформы For Для мяса Пластик Высокое качество
12% купитьUSD $ 3.99
 2016 г. русский лепестков роз украшение фон тюльпан сопла торт корабль печенья инструмент JG
13% купитьUSD $ 2.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest