English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ajam612
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Кулончик оооочень понравился!!! Я прям теперь как Дин Винчестер :)))) Все завидуют ;) в общем, я довольна. я уже не первый раз заказываю в этом магазине, и меня ни разу не подвели. Люблю этот магазин! )))

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alena
  • Проверенный покупатель
  • 11.2.2015

заказывала серебрянный, красиво смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по molodyhina
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2015

Очень рада, что заказала! Посылка пришла за месяц. Хорошее состояние. Ношу с удовольствием!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ljhoven
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2016

It's beautiful. I'd ordered another one in here before, which broke easily, but this one is a lot sturdier, and it looks a lot more authentic. Now, I feel like I've got the original, and it's such a great feeling.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по juliatulio
  • Проверенный покупатель
  • 8.1.2015

Eu amei de paixão o colar, ele é lindo, maravilhoso e levinho. Mas sou meio suspeita para falar já que supernatural é minha série favorita.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jaqueline
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2014

Chegou após 65 dias, porém o produto é de excelente qualidade.
Valeu a espera. AMEI !!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guilherme_1209
  • Проверенный покупатель
  • 13.8.2014

Muito bonito, ótima qualidade, porém corrente é meio pequena, mas só de ter, ja compensa

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по uk.willian
  • Проверенный покупатель
  • 25.9.2014

Demorou 65 dias para chegar, a partir do pagamento, e olha que moro em capital, mas chegou tudo certo.
Demorou muito, mas, ao menos chegou e foi baratinho :D

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marindann
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2015

Просто очешуенно!! Выглядит как оригинал, тяжёленькй, заметный. Все детали видны.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dg.86
  • Проверенный покупатель
  • 18.11.2014

класно!!! хороший сайт буду рекомендовать своим друзьям и дальше сам буду работать сэтим сайтом спасибо что вы есть!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest