English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по mario.koster
  • Проверенный покупатель
  • 21.11.2015

Ik ben heel erg tevreden over het verloop van mijn bestelling. Ik zal zeker weten vaker producten bij u kopen. Ook ga ik het aanbevelen aan mijn vrienden, omdat ik zeer tevreden ben.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pablo.8909
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

Buen producto, buen vendedor, feliz con la compra

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по madsen12
  • Проверенный покупатель
  • 27.6.2015

jeg modtog to outdoors Survival Gear, som kan blive brugbare hvis man kommer i knibe når man opholder sig meget ude i den åbne natur. Varene kom faktisk hurtigere end det var angivet til, så jeg er meget tilfreds med handlen, både fordi varene kom hurtigt og at de var meget tilfreds stillende og armbåndet passede til min arm uden at jeg skulle til at ændre i størrelsen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по burakrasan
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

nice and usefull but i guess blade isnt sharp but still nice product thaks (sorry for bad english i am from turkey)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alberti.daniele
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2015

Bene, spedizione veloce , materiale integro come da descrizione.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Reicon
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2015

Tutti è due molto utili, all'inizio non capivo come funzionava il fischietto, ma basta metterci un dito davanti e funziona! ;)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по s.ks
  • Проверенный покупатель
  • 10.6.2015

kortet er lidt stort men ellers fint armbånnet er fantastisk bruger det hver dag

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luca.reghellin
  • Проверенный покупатель
  • 29.4.2015

Oggetto arrivato come da foto.Buono.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fede.mengo
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2015

il paracord è molto, troppo, grande e lagnano è davvero ingombrante. Per il kit invece di utile ce solo il coltello

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jacopo-coro
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2015

tutto ok.......come da descrizione

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest