English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по alla-ostroushko
  • Проверенный покупатель
  • 6.5.2014

Все пришло быстро, качественно, в хорошем качестве! Красивый браслет! Спасибо за бонусы, которые можно использовать при дальнейших покупках!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по transit
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2016

очень четкий браслет, очень сильное закрытие и трудно сломать, внимание к подвеске, которая легко удаляется

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по patrizia-roberto
  • Проверенный покупатель
  • 31.5.2015

Хорошо описанный объект, как на картинке. Отличный продавец.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по muniee-xx
  • Проверенный покупатель
  • 26.9.2014

привет, я заказал несколько продуктов на мини-коробке. Я уже заплатил за эти продукты, но мой статус гласит, что я должен снова заплатить. почему это так? Я уже заплатил, чтобы они снова заплатили.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esra_yaylali
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

Супер красивый браслет также хорошего качества и действительно красивый

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ichogonzalez
  • Проверенный покупатель
  • 3.5.2014

отличные продукты очень хорошего качества

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по harmony.t
  • Проверенный покупатель
  • 3.4.2014

Быстрая доставка Очень хороший продукт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по poupettev
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2014

красивый браслет, очень удобно носить

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sonia.z
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2014

красивый очень хорошо, в соответствии с изображением

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mesquita7171
  • Проверенный покупатель
  • 5.3.2014

Ну прибыл, хорошего качества, как всегда рекомендую. хорошо упакован и прибыл очень быстро, спасибо вам снова, и у меня есть другие заказы

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest