English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по ekaterina-d
  • Проверенный покупатель
  • 6.12.2014

Красиваярезинка, тугая, хорошо держит волосы и красиво смотрится

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по natalya_lekler
  • Проверенный покупатель
  • 18.10.2014

не плохая резинка,волосы держит хорошо.заказывала розовый цвет,пришла такая же ярка как на фото.я довольна

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по tantantan87
  • Проверенный покупатель
  • 7.7.2014

хорошая резинка. мне понравилась. смотрится хорошо)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по maksimova1991
  • Проверенный покупатель
  • 26.5.2014

Симпатичная резинка для волос! Довольна!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dkeks
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2014

очень нравится, ношу с удовольствием, спасибо, хорошее качество, совсем не растянулась

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по klukva_86
  • Проверенный покупатель
  • 22.6.2015

Очень понравилась. Хорошая жесткая резинка. Заказывала синию, хороший, красивый, насыщенный цвет. Края лепестков с одной стороны как молния.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по totsvet
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2014

Не разглядела на фотографии, что цветочки сделаны не из обычной ленточки, а из молнии. На качество это не влияет, но в следующий раз я такие не возьму, мне бы лучше обычные ленточки. Но в целом, хорошие резиночки, большие, мой толстый хвост держат хорошо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по pamela.piu
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2015

Ottimi elastici, trattengono molto bene i capelli raccolti.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по katherinejessicacollections
  • Проверенный покупатель
  • 28.7.2015

Cute design. Fun pieces for all ages.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по plazadiana
  • Проверенный покупатель
  • 8.7.2015

Simplemente me encanta. Es justo lo que se ve en la foto pero yo me lo esperaba mas pequeño asi que genial! (Punto negativo: Demasiada tardanza en este pedido)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

CTest