English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по Roman RU
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2012

Товарная позиция полностью отвечает заявленным критериям
Нареканий нет.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jba2
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

livraison tres rapide et conforme a la demande . tout bon .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Santiago
  • Проверенный покупатель
  • 4.10.2013

Grade, da para fazer muitos circuitos eletronicos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ford
  • Проверенный покупатель
  • 7.12.2015

It arrived broken (cracked base). The base is a cheap plastic and it didn't have any padding in the box. Since the seller gave me a partial refund I am satisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esgema69
  • Проверенный покупатель
  • 7.10.2015

Brødbrettet fungerer greit, men det var noe defekt da jeg fikk det i posten.
Dette løste seg meget fort, og jeg fikk tilsendt et nytt i posten.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по niceforo.mauro
  • Проверенный покупатель
  • 30.9.2015

good quality, it allows lot of wiring to experiment with complex circuits. Jus a bit expensive

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Ady
  • Проверенный покупатель
  • 25.3.2013

Excellent produit. Prix correct

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по youssef
  • Проверенный покупатель
  • 2.4.2015

il est bonne je vais les tester est je vais vous mettre au courant

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 НСБ-118t 4-в-1 слияния пайки прототип макета-белый зеленый
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 24.99
 Плата для беспаечного макетирования, 400 узловых точек
1% купитьUSD $ 2.99
 Провода для электроники 22см DIY
1% купитьUSD $ 2.99
 830-точек DIY Многофункциональный Solderless Макет
1% купитьUSD $ 4.99
 Большой размер Solderless Макет
1% купитьUSD $ 4.99
 140pcs U-образный беспаечное Макет соединительный кабель провод (для Arduino) щит
1% купитьUSD $ 3.99
 830 точка пайки макет для Arduino Raspberry Pi
1% купитьUSD $ 3.99
 Универсальный между мужчинами / мужчины к женской / женщин и женщин DuPont набором кабелей для Arduino
1% купитьUSD $ 5.99
 500pcs обычно используется сопротивление 220R 470R 1K 4.7K люкс сопротивления 10k для Arduino
2% купитьUSD $ 9.99
 Провода для электронных изделий, 22см
2% купитьUSD $ 2.99
 Базовый комплект-01 уно R3
2% купитьUSD $ 15.55
 Макетная плата  Mega 2560 R3 ATmega2560-16AU для Arduino
3% купитьUSD $ 12.99
 DIY 1-контактный мужской пол на женский DuPont макет перемычек (40 шт / 10см)
3% купитьUSD $ 2.99
 20 х 5 х 2 мм Мощные NdFeB магниты - серебро (10 шт)
3% купитьUSD $ 3.99
 50шт 1k 10k 100k 220 Ом 1 / 4W металлической пленки резистор и привел набор для Raspberry Pi / Arduino
4% купитьUSD $ 2.99
 Электроника DIY пайки менее гибкий макет соединительный кабель провода 65pcs
4% купитьUSD $ 2.99
 Позолоченный 40p 2,54 мужской и женский цвет однорядные контактный разъем для Arduino уно r3 (20шт)
5% купитьUSD $ 8.99
 Ультразвуковой модуль HC-SR04 с функцией hands-free для Arduino
5% купитьUSD $ 1.99
 Киз RFID учебный модуль набор для Arduino - разноцветные
5% купитьUSD $ 39.99
 UNO проект базовый комплект стартер с учебника и уно r3 для Arduino
6% купитьUSD $ 24.99
 макет пайки тест доска скамьи
6% купитьUSD $ 12.99
 переменный резистор сортировали набор 14 значений 280pcs потенциометра
6% купитьUSD $ 19.99
 0.96 "дюйм желтый и синий i2c IIC серийный 128x64 OLED LCD OLED водить модуль для Arduino дисплея 51 msp420 stim32 Scr
7% купитьUSD $ 6.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest