English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по 777orb777
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2017

Лучшие отзывы

Прикольные ручки,синие чернила как оказались.Ребенку понравились.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaniadie
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2016

Sensacional. Quem não sabe que é uma caneta, acha que é uma seringa!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по valeria2008
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

hermosos boligrafos hermosos colores me encantaron ideal para un regalo son de buena calidad los recomiendo muy ajustable a la mano y pinta muy bien me gustaron y de varios colores muy divertidos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ShariLynn
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

Fun and cool looking. Cheaper than I was expecting for the price paid, but still fun. A nice little addition to baskets given to medical professionals. 1 came with liquid leaking, but plan to contact company next so will see what they do.
EDIT: I contacted and included the picture and they refunded for the pen that leaked so I updated my review to 4 stars instead of 3. I would give 5 stars for the customer service on this particular item due to the ease of getting the refund for the item damaged. I kept at 4 stars only for the quality of the actual pen, but it is fun and not super expensive!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v784276
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2017

Заказ получил.Доставка стандартная.Продавца всем рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ishanova58
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2016

Отличный товар...
Красиво пишет..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i202006
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2016

Заказ получила. Сыну 10 лет очень понравилась ручка, долго угадывал, что в посылке такое. Сделана хорошо желтого цвета жидкость внутри шприца- ручки.ернила черные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по raffasouza2401
  • Проверенный покупатель
  • 23.6.2017

são canetas divertidas, diferentes pq sao no formato de seringa, so nao fui privilegiada com as cores que eu queria mas gostei

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ritaneri89
  • Проверенный покупатель
  • 30.5.2017

Carine come da foto, originali e simpatiche:

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ange-_-demon_-_
  • Проверенный покупатель
  • 30.4.2017

conforme a la demande je suis satisfait

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Пластик - Шариковые ручки
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.49
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.49
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
1% купитьUSD $ 5.24
 Стильная Шариковая ручка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.49
 трубки иглы форме 5 цветов Маркеры комплект (случайные цвета)
1% купитьUSD $ 3.99
 Пластик - Гелевые ручки - Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.59
 Коррекция Поставки Ручка Ручка Ластики Ручка,Резина бочка Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке
1% купитьUSD $ 3.19
 Гибкая ручка поставок мило мягкий пластик браслет Ремешки диадема шариковой ручки школа офис
1% купитьUSD $ 1.59
 мило дерьмо шаблон точилка для карандашей (случайные цвета)
1% купитьUSD $ 1.59
 Пластик - Маркеры - Милый стиль/Деловые
1% купитьUSD $ 3.19
 Небольшое уточнение мини животное жидкость (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 1.59
 6 Цвет мультфильм Медведь Pattern Шариковая ручка
2% купитьUSD $ 1.59
 Циркон Помада Pattern Синие чернила Шариковая ручка (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 1.59
 Шариковая ручка с короной на конце (разные цвета)
3% купитьUSD $ 1.59
 Корона механический карандаш
3% купитьUSD $ 1.59
 креативный дизайн костного черные чернила шариковая ручка
3% купитьUSD $ 1.59
 милой картины спички ластик (случайные цвета)
4% купитьUSD $ 2.39
 милый съемный сумочку и кошелек форме ластик (случайный цвет х 5 шт)
4% купитьUSD $ 3.19
 Далматинец Шариковая ручка (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 2.39
 Воблер-пенсил Ручка Карандаши Ручка,Резина бочка Черный Цвета чернил For Школьные принадлежности Офисные принадлежности В упаковке 1
5% купитьUSD $ 0.79
 6 Цвет в 1 Гуашь Pen (3шт)
5% купитьUSD $ 2.39
 Автоматическая шариковая ручка, 10 цветов (случайный цвет)
5% купитьUSD $ 1.59
 Экстрадисперсный серебряной кромкой Fountain Pen (черный)
6% купитьUSD $ 3.99
 металлическая шариковая ручка (1мм)
6% купитьUSD $ 2.39
 Пластик - Шариковые ручки - Милый стиль
6% купитьUSD $ 1.59
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
1% купитьUSD $ 1.59
 Пластик-Шариковые ручки-Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.59
 шоколад шариковая ручка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 Симпатичный ластик (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 6м коррекция стиль бутылки молока лента (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.39
 кинжал в форме синими чернилами шариковой ручки
1% купитьUSD $ 1.59
 милый съемный лягушка форме ластик (случайный цвет х 2 шт)
1% купитьUSD $ 1.59
 мороженое в форме черными чернилами шариковой ручкой (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 2.39
 Стильная гелиевая ручка в форме бамбука
1% купитьUSD $ 1.59
 Набор ластиков в форме фастфуда (4 шт.)
1% купитьUSD $ 2.39
 невидимый почерком пера
1% купитьUSD $ 1.59
 красочный боулинг форме шариковой ручки (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest