English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по 777orb777
  • Проверенный покупатель
  • 18.1.2017

Лучшие отзывы

Прикольные ручки,синие чернила как оказались.Ребенку понравились.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vaniadie
  • Проверенный покупатель
  • 14.12.2016

Sensacional. Quem não sabe que é uma caneta, acha que é uma seringa!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по val
  • Проверенный покупатель
  • 4.1.2017

hermosos boligrafos hermosos colores me encantaron ideal para un regalo son de buena calidad los recomiendo muy ajustable a la mano y pinta muy bien me gustaron y de varios colores muy divertidos

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ShariLynn
  • Проверенный покупатель
  • 5.1.2016

Fun and cool looking. Cheaper than I was expecting for the price paid, but still fun. A nice little addition to baskets given to medical professionals. 1 came with liquid leaking, but plan to contact company next so will see what they do.
EDIT: I contacted and included the picture and they refunded for the pen that leaked so I updated my review to 4 stars instead of 3. I would give 5 stars for the customer service on this particular item due to the ease of getting the refund for the item damaged. I kept at 4 stars only for the quality of the actual pen, but it is fun and not super expensive!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v784276
  • Проверенный покупатель
  • 27.1.2017

Заказ получил.Доставка стандартная.Продавца всем рекомендую!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ishanova58
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2016

Отличный товар...
Красиво пишет..

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i202006
  • Проверенный покупатель
  • 4.12.2016

Заказ получила. Сыну 10 лет очень понравилась ручка, долго угадывал, что в посылке такое. Сделана хорошо желтого цвета жидкость внутри шприца- ручки.ернила черные

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jessyka Antonaccio
  • Проверенный покупатель
  • 30.10.2017

Escreve super bem, macia. Só não gostei pq veio a mesma cor as duas.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jenniffer
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2017

Caneta linda, parece seringa de verdade. Escrita fininha, tinta forte. Amei! De qualidade!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по daglidewell56
  • Проверенный покупатель
  • 1.10.2017

My niece is a nurse and I got these pens for her. As advertised. She loves them.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Пластик - Шариковые ручки
3% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 12 шт. Кактус силиконовая черная ручка с черными чернилами
1% купитьUSD $ 8.09
 мультфильм кабель протектор (1 шт)
1% купитьUSD $ 1.79
 1 шт. 8-цветная шариковая ручка (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.59
 кинжал в форме синими чернилами шариковой ручки
1% купитьUSD $ 1.99
 Набор ластиков в форме фастфуда (4 шт.)
1% купитьUSD $ 2.69
 Пластик - Шариковые ручки - Милый стиль
1% купитьUSD $ 2.99
 Гибкая ручка поставок мило мягкий пластик браслет Ремешки диадема шариковой ручки школа офис
1% купитьUSD $ 1.59
 кошка в форме ручной точилка для карандашей (Random Color)
1% купитьUSD $ 1.99
 милой картины спички ластик (случайные цвета)
1% купитьUSD $ 2.99
 Стильная Шариковая ручка (случайный цвет)
2% купитьUSD $ 1.99
 Гелевая ручка, Черный кот с черными чернилами (1 шт.)
2% купитьUSD $ 1.79
 Книга в форме ластик (4 шт)
2% купитьUSD $ 3.99
 Автоматическая шариковая ручка, 10 цветов (случайный цвет)
3% купитьUSD $ 1.79
 многофункциональный отверток синими чернилами шариковой ручки (1 ручка)
3% купитьUSD $ 1.99
 6 Цвет мультфильм Медведь Pattern Шариковая ручка
3% купитьUSD $ 1.99
 прекрасный дизайн короны черная тушь гелевая ручка (случайный цвет)
4% купитьUSD $ 1.99
 Пластик - Шариковые ручки - Милый стиль
4% купитьUSD $ 1.99
 Пакеты с молнией,Текстиль Обои для рабочего Организатор
4% купитьUSD $ 1.99
 мило дерьмо шаблон точилка для карандашей (случайные цвета)
5% купитьUSD $ 1.59
 расческа рисунок синими чернилами шариковой ручкой (случайные цвета)
5% купитьUSD $ 1.99
 Пластик / Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
5% купитьUSD $ 1.79
 Симпатичный ластик (случайный цвет)
6% купитьUSD $ 1.99
 трубки иглы форме 5 цветов Маркеры комплект (случайные цвета)
6% купитьUSD $ 4.99
 Пластик/Силикон - Гелевые ручки - Милый стиль
6% купитьUSD $ 2.99
 сова форме двойной отверстия точилка для карандашей (Random Color)
1% купитьUSD $ 1.99
 Скейтборд Shaped Eraser (2 шт)
1% купитьUSD $ 2.99
 орнамент красочный набор гелевая ручка (10 шт)
1% купитьUSD $ 6.29
 Небольшое уточнение мини животное жидкость (случайный цвет)
1% купитьUSD $ 1.99
 Пластик-Шариковые ручки-Милый стиль
1% купитьUSD $ 1.99
 Шариковая ручка с короной на конце (разные цвета)
1% купитьUSD $ 1.99
 милый съемный футбол форме ластик (случайный цвет х 2 шт)
1% купитьUSD $ 2.99
 Резина - Ручка Ластики
1% купитьUSD $ 2.99
ATest