English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция ко Дню благодарения Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по josemartrajano
  • Проверенный покупатель
  • 19.9.2012

Eu tenho um led desses, porém é de seis leds e já ilumina muito mesmo. Este deve ter um brilho maravilhoso. Em segundo lugar, colocar no painel do corsa 97 vai deixar seu painel muito mais iluminado e com uma luz branquinha. Não é amarelada como as lampadas convencionais. Em terceiro lugar, colocar no farolete do seu corsinha ou qualquer outro carro que tenha o mesmo encaixe. Em quarto lugar, eu gostaria que tivesse na cor azul, também. Que qualidade!!!.
Obs.: A foto, que anexei a essas opiniões que dei, são do meu painel com a lâmpada de seis leds. Imaginem a hora que chegar esse de 12 leds, serão 24 leds iluminando meu painel. Assim que chegar postarei a foto do painel e do farolete.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по germanias7
  • Проверенный покупатель
  • 6.10.2013

muito bom podem comprar sem medo vale apena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rrd.riscas
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2013

Produto muito bom e barato. Recomendo vivamente.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luck_martins15
  • Проверенный покупатель
  • 19.8.2013

OTIMO PRODUTO RECOMENDO A TODOS !"

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по andofdz
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2013

Buena luminosidad pero no sirve para proyectores. Ya que ilumina en recto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по emu4125
  • Проверенный покупатель
  • 2.3.2013

Klein, hell und gute Lichtverteilung.
Dient bei mir als Kofferraumbeleuchtung

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по BELLAVITABELLAVITA
  • Проверенный покупатель
  • 22.2.2013

ottime lampadine di colore bianco

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Moises.Amado7
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Excelente para quem quer, por exemplo, ter uma luz de qualidade para o interior do automóvel. Recomendo. Chegou dentro do tempo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alvarosanchez95
  • Проверенный покупатель
  • 26.10.2012

Tienen una luz genial y blanca que me ha ido de maravilla para ponerlas en el porta matrículas del coche. He pedido varios modelos y para este uso es la que más recomiendo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dragoge
  • Проверенный покупатель
  • 7.6.2012

Fantastiche, luminosa luce bianca, sostituiscono perfettamente le spente lampade di posizione di serie.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest