English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по petrunenkoa
  • Проверенный покупатель
  • 12.2.2015

минимум 30 символов , приехало все норм

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guilherme.p
  • Проверенный покупатель
  • 30.7.2016

Ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok ok

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gcusanno
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2016

Produit conforme, bon vendeur je recommande.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dorine.burel
  • Проверенный покупатель
  • 28.9.2015

Je sui trés satisfais de ce produit, ampoule d'un joli bleu, je le recommandes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rajoana
  • Проверенный покупатель
  • 9.4.2016

Je n'ai jamais annulé ma commande, je persiste à actualiser la même commande et exige la réception dans le plus bref délai .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по esteydematar
  • Проверенный покупатель
  • 6.8.2015

Luminosité bleue comme indiqué. Bon produit.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosso
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2015

Helder blauw maar geen 550 lummen eerder de helft

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bousser.n
  • Проверенный покупатель
  • 29.12.2014

j'ai bien reçu le colis, au bout de 20 jour. j'ai testé les ampoules, elles fonctionnent bien, l'effet strobe marche bien, il n'y a plus qu'a les installer sur le véhicule.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 t10 LED 2-режиме синий 5w 11x5630smd 550Lm для автомобилей стоп-сигнал (dc12-16v)
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 2.99
 h3 25w 5x3030 СМД 2200LM 6500K белый свет водить для автомобиля Foglight (DC 12-24В)
1% купитьUSD $ 5.99
 7W DC12V 480LM 6000K 14cm/5.5дюймовый LED Pure белый COB автомобиль DRL Daytime Running Light Fog Driving Lamp
2% купитьUSD $ 3.99
 1156/BA15S 6W 24x5050SMD 490LM 5500-6500K Холодный белый свет Светодиодные лампы для автомобилей (12V, 2шт)
3% купитьUSD $ 3.99
 2 х H4 P43T 30W 6xcree белый / красный / желтый / белый 2100lm холодной 6500K для автомобилей противотуманная фара / дневные ходовые огни
4% купитьUSD $ 11.75
 youoklight® гирлянда 36мм 1w 60lm 3x5050 СМД 60lm 6000-6500K белый свет светодиодные лампы автомобиля лампы (DC 12V / 10шт)
5% купитьUSD $ 3.99
 t10 LED 2-Mode красный 5w 11x5630smd 550Lm для автомобилей стоп-сигнал (dc12-16v)
6% купитьUSD $ 1.99
 t10 привело 2.5W синий / красный / теплый белый / зеленый / желтый / белый 9x5050smd 120LM для автомобилей лампочки (dc12-16v)
7% купитьUSD $ 1.99
 BA9S T4W w6w привело синий / красный / теплый белый / зеленый / желтый / белый 1.5W 5x5050smd 90lm для автомобилей лампочки (dc12-16v)
9% купитьUSD $ 0.99
 B8.5D 1-LED 10-20LM Синий свет Светодиодные лампы для автомобилей (12V, 10шт)
10% купитьUSD $ 2.99
 t10 8x1210 SMD белые светодиодные лампы для автомобиля сигнальных огней CANbus (2-Pack, DC 12V)
11% купитьUSD $ 1.99
 Светодиодные лампы для автомобилей, 36мм 6-LED White (DC 12V)
12% купитьUSD $ 0.99
 Автомобильниые светодиодные лампы синего цвета 8x T10 194 168 501 4-SMD 3528
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest