English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Распродажа к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • 1
  • по nuller.b
  • Проверенный покупатель
  • 29.2.2016

Har den 26. februar modtaget pakken med de fine lyseblå walkie talkie, som mit barnebarn skulle have i fødselsdags gave den 16. februar. Det lader til at være en god kvalitet og hun blev i hvert fald meget

Skal man bruge noget til en bestemt dato har jeg nu lært, at jeg skal bestille ca. 3 uger før gaven skal bruges - men ellers var alt fuldstændigt i orden.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jonataslessa7
  • Проверенный покупатель
  • 12.6.2015

esse sim gostei foi mais longe um pouco a mais que outro e gasta menos pilhas

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по peixotoautomacao
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Ainda não testei, mas pela embalagem e pelo próprio produto aparenta ser excelente, é muito pequeno, do tamanho de um copo de 250ml aproximadamente, muito bom para as crianças.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Maria
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

Funciona perfeitamente, recomendo a compra.
12/12/2014 data de envio.
22/05/2015 data de chegada... tá difícil ser brasileiro.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Fernanda
  • Проверенный покупатель
  • 25.5.2015

Produto de muita qualidade, recomendo.
Pena ter demorado quase 6 meses para entrega.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по luis.mzles
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2015

Excellente product and cheap...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rosewigmore
  • Проверенный покупатель
  • 9.1.2015

I have bought 2 pairs of blue Walkie Talkies. They are nifty little things, kids love them; thinking they are the next best thing to sliced bread. It's also pretty convenient when you have a teenager that won't talk to you personally or one on one.... They can be used as a third party.
The buttons are not to hard and they are pretty durable for the price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по toru
  • Проверенный покупатель
  • 14.4.2015

nao recebi o produto mas fui reembolsado

Ответить Полезно? (1) (0)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest