English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по jkolhonen
  • Проверенный покупатель
  • 30.11.2014

Excellent product and working very well, im happy.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по macko
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2014

Perfect. Just as described. Great delivery

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по romcad_2000
  • Проверенный покупатель
  • 20.1.2014

I'm very impressed! Very white bright but 2pcs. out of 10 that i received doesn't work or damage or DOA ....

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giorgio
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2013

luce bianca e perfettae durano molto tempo e sono di un bianco uniforme

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Abdel Alvarez
  • Проверенный покупатель
  • 14.1.2013

Muy contento con el producto, todo es perfecto, ya mis amigos estan comprando en esta pagina, miniinthebox, grasias.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Jimmy Jakobsen
  • Проверенный покупатель
  • 9.12.2012

Tja. Når jeg bestillte dette så var jeg sikker på at dimensjonen stemte med det jeg egentlig skulle ha. Men nå i etter tid ser jeg at dimensjonen er 2x1x1 så kan jo hende jeg så feil. Men uansett disse pærene lyser veldig bra og jeg har tenkte til og bruke de 20stk pærene jeg kjøpte til og lage en pynte lampe til min Tante og Onkel. Må jo improvisere ;P Da de også er led så vil jo leve tiden være utrolig bra :) Alt i alt så er jeg faktisk ganske fornøyd med kjøpet da prisen var veldig bra og fraktiden var heller ikke så alt for ille. Fikk dem etter ca en ukes tid :)

Vil anbefale handle fra produkter fra denne siden igjen :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по v.h.osorio
  • Проверенный покупатель
  • 15.11.2014

Produto com qualidade e em bom estado após o transporte. Tempo de transporte foi superior ao estipulado na informação do produto.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по danimm0
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

Chegou tudo de acordo, agora so falta testar! Obrigado Mini In The Box

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по edgar_saito
  • Проверенный покупатель
  • 9.3.2014

muito bom foi o esperado mesmo ideal

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lele
  • Проверенный покупатель
  • 27.12.2012

Produto muito bom a luz é azulada, demorou + ou 40 dias pra chegar mais valeu a pena

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 t5 3528 SMD 0.36w 12v 36lm 9-белой светодиодной лампы автомобиля света (10шт)
8% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 4.99
 T10 Автомобиль белый SMD 5050 4500
1% купитьUSD $ 3.99
 Фестон Автомобиль Холодный белый 3 Вт. SMD 5730 > 8000 Дверная лампа
1% купитьUSD $ 1.99
 4 х 31 мм чистый белый 12smd гирлянда купола интерьер Светодиодные лампы DE3175 3021 6428
1% купитьUSD $ 1.99
 5w белый синий glary bule dc12v высокая мощность t10 двойные стороны cob led light canbus номерной знак свет для чтения 2шт
2% купитьUSD $ 1.99
 T10 5W 600lm 6000K 10-SMD 7020 LED белый свет автомобиля Ширина лампа / свет номерного знака (12v / 2 шт)
3% купитьUSD $ 1.99
 youoklight® 10pcs t5 автомобиль водить 0,15 Вт лампы белого света 6500k 10lm - белый (DC 12V)
4% купитьUSD $ 1.99
 10шт автомобиля T5 5050 1SMD клин ксенон белый светодиод лампочки 74 17 18 37 70 2 721
5% купитьUSD $ 1.99
 Высокая мощность
5% купитьUSD $ 0.99
 T10 Автомобиль белый 4500 Габаритные огни
6% купитьUSD $ 1.99
 T10 Автомобиль Холодный белый SMD 3528 6000-6500 Лампа освещения номерного знака Светодиодная лента Габаритные огни
7% купитьUSD $ 2.99
 T5 Автомобиль Холодный белый SMD 5050 6000Лампа подсвета приборной доски Лампа освещения номерного знака Лампы сигнала поворота
8% купитьUSD $ 1.99
 T10 Автомобиль Грузовики и трейлеры Мотоцикл белый синий желтый Теплый белый 5 Вт. SMD 5630 Мощные светодиоды 6000-6500Лампа подсвета
9% купитьUSD $ 1.99
 T10 Автомобиль синий 5 Вт. Cree Дневные фары Лампа для чтения Лампа освещения номерного знака
10% купитьUSD $ 13.99
 T10 Автомобиль белый 1,5 Вт 6000-6500 Лампа для чтения Дверная лампа
11% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest