English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Акция для ранних пташек

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Antonio
  • Проверенный покупатель
  • 20.6.2013

Más que fenomenal por el precio que tiene. Envío en menos de 15 días y embalaje perfecto como siempre. Se envía en el color que uno pide. Un buen producto la verdad, pequeñito para llevar junto al móvil y de la misma calidad que aquellos que compramos en los sitios de accesorios.

Un buen punto a favor es que al engancharlo a la conexión de auricular, es de plástico y no lo reconoce, con lo que no hay problemas como los de otros usuarios que comentan que lo reconoce como un auricular y pone el teléfono en silencio.

Os dejo unas fotos.

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Brenda J.
  • Проверенный покупатель
  • 15.1.2013

Going to give them as gift to my coworkers :).

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по medium_17
  • Проверенный покупатель
  • 14.9.2014

работает отлично. Очень удобный, можно вставить в гнездо под наушники.

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по nikitos92
  • Проверенный покупатель
  • 25.4.2015

стилус отличный, и не тяжело потерять. Вставляется в аукс

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rafaelconlan
  • Проверенный покупатель
  • 18.3.2016

Muito bom podia demorar um bocadinho menos a chegar mas tirando isso produto é o pretendido
Obrigado

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sro.tariq
  • Проверенный покупатель
  • 1.2.2016

رائع جداً جداً , ويبدو جميلاً في الحقيقة .. سعدت بالشراء

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silvissp
  • Проверенный покупатель
  • 19.12.2013

El pedido bien.
Punteros para telefono o tablet, medida justa y bonitos colores. Lo recomiendo. Todo ok

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Trixie
  • Проверенный покупатель
  • 30.6.2013

Works great very compact and a neat little handy gadget! I love stuff like this!

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Muniza Porto
  • Проверенный покупатель
  • 24.5.2013

chegou dentro do prazo e em ótima qualidade.. produto excelente !

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sara Bendel
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2013

I have been looking for something like this for a long time. A great little stylus, just big enough for my IPad and it attaches to it so you don't misplace it or lose it. Great prices too, I bought extra for my friends and family!!!

Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Планшетный стилус с 3,5 мм, для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 0.99
 2in1 ручка кристалл емкостный сенсорный экран Стилус для IPad таблетки
1% купитьUSD $ 3.99
 Планшетный стилус для amung Galaxy Tab / Kindle Fire / Google Nexu7 / Xoom (разные цвета)
2% купитьUSD $ 0.99
 Таблетка Stylus стилус с шариковой ручкой для Samsung Galaxy Tab / разжигать огонь / Google Nexus7/Xoom (разных цветов)
3% купитьUSD $ 0.99
 Полиуретановая кожаCases For7 "Huawei / Универсальный / Xiaomi MI / Samsung / Google / Lenovo IdeaPad / Tolino / Nook / Kindle / Asus /
4% купитьUSD $ 2.99
 личи шаблон с подставкой для АС трансформатор книга t100ta планшетных ПК (aorted цвета)
5% купитьUSD $ 14.59
 для Lenovo TAB2 a10-30 случае имеющегося высокого качества тонкой 3 складной флип кожаный чехол для вкладки 2 x30f a10-30 таблетки
6% купитьUSD $ 8.69
 универсальный флип Кожа PU таблетки чехол с подставкой для 10-дюймовых (ассорти цветов)
7% купитьUSD $ 7.99
 красочные дерево шаблон кожаный чехол для всего тела с подставкой и слот для карт памяти для Amazon Kindle paperwhite / Kindle paperwhite
9% купитьUSD $ 6.09
 Полиуретановая кожаCases For7 "Huawei / Универсальный / Xiaomi MI / Samsung / Google / Lenovo IdeaPad / Tolino / Nook / Kindle / Asus /
10% купитьUSD $ 3.59
 Полиуретановая кожаCases For7 "Huawei / Универсальный / Xiaomi MI / Samsung / Google / Lenovo IdeaPad / Tolino / Tesco / Blackberry /
11% купитьUSD $ 2.49
 Полиуретановая кожаCases For7 "Huawei / Универсальный / Xiaomi MI / Samsung / Google / Lenovo IdeaPad / Tolino / Nook / Blackberry /
12% купитьUSD $ 2.49
 Полиуретановая кожаCases For8 "Huawei / Универсальный / Xiaomi MI / Samsung / Google / Lenovo IdeaPad / Tolino / Tesco / Nook /
13% купитьUSD $ 2.79

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest