English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по agramartins
  • Проверенный покупатель
  • 1.8.2014

Perfeito, ótimo produto entrega de acordo com o Prazo, amei amei.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mhatiiii
  • Проверенный покупатель
  • 13.6.2014

I just received my case today. I was a little bit nervous purchasing the case at such a cheap price but I couldn't be happier. It's absolutely stunning to the eye, it's really classy and not too flashy. The color is just as it looks in the picture. I have no problem getting it in and out of my phone. Plus it feels great and adds to make it easier to hold and still looks really good. The case is smooth and nice, It fits onto the phone very well. It covers the back and sides of the phone from scratches and dirt. Overall, it is a great product and I would absolutely recommend it. And I will definitely recommend the website to our friends, since it has a lot of excellent goods that has a very reasonable price.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по oscar
  • Проверенный покупатель
  • 15.12.2014

buena calidad y buen tiempo de entrega

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по olga
  • Проверенный покупатель
  • 13.1.2015

Классный чехол, мне нравится!рекомендую за такую цену

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Solompuska
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2014

дылвмьюьчслоытдль дытабьытадб ыатдылкоадлвтацт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anna6478
  • Проверенный покупатель
  • 24.11.2014

Красивый, как на картинке. Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Наталья
  • Проверенный покупатель
  • 13.11.2014

Супер чехлы! Все очень понравилось!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rauf_rockman
  • Проверенный покупатель
  • 21.9.2014

Nice quality and great looking .

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ogarkova84
  • Проверенный покупатель
  • 21.8.2014

То что хотела! жесткий; картинка яркая, четкая. не пожалела, что заказала. заказ шел месяц ровно

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по karamzina_1989
  • Проверенный покупатель
  • 7.8.2014

Отличный чехол) мне нравится) супер

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Для Кейс для iPhone 5 С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Кот Твердый PC iPhone SE/5s/5
7% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 7 / Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 5 Прозрачный / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Рисунок "Ловец снов"
1% купитьUSD $ 5.99
 Для Кейс для iPhone 6 / Кейс для iPhone 6 Plus С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Геометрический рисунок Мягкий TPU AppleiPhone 7
1% купитьUSD $ 3.99
 Для С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Фрукт Мягкий TPU для AppleiPhone 7 Plus iPhone 7 iPhone 6s Plus/6 Plus iPhone 6s/6 iPhone
1% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 5 Ультратонкий / С узором Кейс для Задняя крышка Кейс для Животный принт Мягкий TPU iPhone SE/5s/5
2% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 5 Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип Кейс для Чехол Кейс для Один цвет Твердый Искусственная кожаiPhone
2% купитьUSD $ 9.99
 матовое дизайн магнитного пряжки полный случай орган по iPhone 4 / 4s (ассорти цветов)
3% купитьUSD $ 3.99
 сплошной цвет пу кожаный чехол для iphone 4 / 4s
4% купитьUSD $ 3.99
 Для Кейс для iPhone 5 Кошелек / Бумажник для карт / со стендом / Флип / С узором Кейс для Чехол Кейс для Градиент цвета Твердый
5% купитьUSD $ 9.99
 Для Кейс для iPhone 5 со стендом / Флип / С узором Кейс для Чехол Кейс для Леопардовый принт Твердый Искусственная кожаiPhone 7 Plus /
5% купитьUSD $ 9.99
 плюс новый дизайн красочные ПК и TPU рамки бампера аргументы за Iphone 6с 6 плюс SE 5S 5
6% купитьUSD $ 3.99
 iphone 7 плюс DreamCatcher модели ПК жесткий чехол для iphone 5 / 5s
7% купитьUSD $ 3.99
 Коко FUN ® Флора Цветок Бумажник слота расширения всего тела PU Кожаные чехлы с подставкой для IPhone 4S Включенная Кино и Stylus
8% купитьUSD $ 7.99
 Дело пера павлина Pattern пластиковые Футляр для IPhone 4/4S
9% купитьUSD $ 1.60
 Полые Sweet Heart Жесткий и круг Вернуться чехол + экран пленка для iPhone 4/4S (разных цветов)
9% купитьUSD $ 3.99
 сплава бампер рамки для Iphone 5 / 5s / SE (цвет ассорти)
10% купитьUSD $ 5.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest