English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по t.ladkina
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

Плеер маленький, по цвету заказывала, такой и пришел. Хорошая упаковка, крепится к любой одежде, удобен при занятии спортом для этого как раз и приобрела.

TF кард-ридер Портативный цифровой MP3-плеер с клипсой TF кард-ридер Портативный цифровой MP3-плеер с клипсой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по usmanimran2002
  • Проверенный покупатель
  • 13.4.2015

Receive the package in excellent condition. Shipping was very fast and surprisingly, the player was very well packed. The sound quality of the provided headphone is not so impressive but you can't expect Dr. Dre sound quality with that price. Overall, I'm satisfied with my purchase and will recommend this item to my friends.

TF кард-ридер Портативный цифровой MP3-плеер с клипсой TF кард-ридер Портативный цифровой MP3-плеер с клипсой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по marcusving
  • Проверенный покупатель
  • 23.4.2015

Produto de qualidade e extremamente prático. Som bastante potente. Capaz de alcançar altíssimos volumes no fone. Vale a pena comprar!

TF кард-ридер Портативный цифровой MP3-плеер с клипсой TF кард-ридер Портативный цифровой MP3-плеер с клипсой

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mirin-da
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2015

Плеер совсем миниатюрный.Порадовало что упаковка основательная.Кабель USB и наушники прилагаются.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lada203
  • Проверенный покупатель
  • 19.3.2015

njvhbjkl;;'l'
';c;lk;l;xzlc'

';';kl;ljlk

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по furryka
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2016

Great quality and build mp3 player. Battery life is decent for such small device. It won't last for a day, but as for sports or running - it's perfect. Charge it, pop a card with your beloved music and enjoy your activity. Besides if you drop it, or loose it, it's not so expensive. Better risk a small and neat mp3 player rather than expensive phone or ipod.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по manuel6104
  • Проверенный покупатель
  • 4.2.2016

Excelente producto su funcionamiento es excepcional y la duración de la batería es bastante larga ademas muy fácil de utilizar

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по martingoldstein
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

its great it is for my son with special needs and this is easy for him to use

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по gisa_oliveira07
  • Проверенный покупатель
  • 19.5.2015

Um ótimo produto, veio muito bem embalado e está em perfeito estado. Demorou para chegar mas ja estáva esperando por isso.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по glenno76
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2015

I am very happy with is item and I highly recommend it. Sound quality is good not great works OK for what I am using it for...I listen to audio books with it while at work.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
寻求供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest