English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по maryachisch
  • Проверенный покупатель
  • 5.5.2014

Очень качественная вещь ! Доставка шикарная, ждала 2 недели, очень довольна !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по abdullah911bmw
  • Проверенный покупатель
  • 21.12.2015

goodgood good good good good good good good good good good good good good goodgood good good good good good good good good good good good good good good

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по kathe
  • Проверенный покупатель
  • 28.5.2015

Es preciosa, igual que la foto y la calidad es muy buena por el precio.

It's beautiful, it's the same than picture, very good quality.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Happy Customer
  • Проверенный покупатель
  • 24.2.2015

I love all these pieces! Well Priced, reasonable quality and I'm a happy customer. I'm probably going to order more, but I will get faster shipping next time...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sarah.zaoui
  • Проверенный покупатель
  • 8.5.2014

Ce bracelet est juste magnifique.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по brituke123
  • Проверенный покупатель
  • 11.3.2014

perfect ihana ...................................

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по skroumpf
  • Проверенный покупатель
  • 24.1.2014

Le Bracelet est vraiment très joli et il m'a l'air bien solide. Je suis très contente de mon achat !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по annelin87
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2015

It was thicker than I imagined, but good quality and adjustable. Worth the purchase

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по dunia92
  • Проверенный покупатель
  • 9.6.2015

è fatto con un buon materiale, che in caso di problemi con la misura si riesce a modellare, mi aspettavo delle pietre sulla freccia, ma non cene sono. lo consiglio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по morten
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

Incredible value for money, very satisfied.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest