English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Мини-гаджеты Ежедневные акции Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по Dragos
  • Проверенный покупатель
  • 11.5.2017

I am satisfied! Product exactly as described, and super fast shipping. Great supplier!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по davidmejia94
  • Проверенный покупатель
  • 21.4.2017

Me ha encantado, pero tardó mucho. Gracias Miniinthebox.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jimymustang
  • Проверенный покупатель
  • 28.2.2017

Parfaitement fidèle à la photo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по richard_1994r
  • Проверенный покупатель
  • 8.6.2016

alittlebit smaller than expected, but good quality and price, would reccomend to anyone :

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по broncosfan57
  • Проверенный покупатель
  • 27.5.2016

The necklace was okay and it was broken when I got it out of the package it was in

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по bpez
  • Проверенный покупатель
  • 23.3.2016

Medaglione fedelissimo allo stemma del film a cui si ispira. Molto soddisfatta dell'acquisto, lo consiglio.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sergioagosta01
  • Проверенный покупатель
  • 8.2.2016

uguale alla foto, però considerate i tempi di attesa se sono regali, io ho ordinato gli ultimi giorni di novembre ed l ho trovato nella buca i primi di febbraio

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ro-by_90
  • Проверенный покупатель
  • 11.12.2015

bella, anche se il ciondolo è piuttosto piccolo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Mijanne
  • Проверенный покупатель
  • 8.12.2015

Superflot halskæde. Glæder mig.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по giovany974
  • Проверенный покупатель
  • 13.9.2015

Super, je le recommande. Un beau cadeau pour soi ou à offrir. Aucun regret

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Рекомендации

 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Свадьба / Для вечеринок / Повседневные Сплав Золотой / Серебряный 1шт Подарок
11% покупателей покупают товар на этой страницеUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Спорт Others Уникальный дизайн Мода Сплав 1шт Подарок Черный
1% купитьUSD $ 1.99
 мужские ювелирные изделия цинковый сплав мужской кулон ожерелье
2% купитьUSD $ 1.99
 Кредо знак сплава ожерелье европейских убийцы (1 шт)
3% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Винтаж Браслеты Wrap Браслеты Кожа Сплав Крестообразной формы Крылья / Перья Духовное развитие Мода Коричневый-Золотой БижутерияДля
4% купитьUSD $ 2.99
 Муж. Кожаные браслеты Wrap Браслеты Панк По заказу покупателя Многослойный Кожа Сплав Круглой формы Крылья / Перья Коричневый Бижутерия
5% купитьUSD $ 2.99
 Мода из нержавеющей стали геометрия кулон ожерелье
6% купитьUSD $ 2.99
 высокая доставленных голод игра насмешливый птица флаер кожа колье
7% купитьUSD $ 2.99
 Европейские Skyrim мужчины сплав pandant ожерелье (1шт)
9% купитьUSD $ 2.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Свадьба Для вечеринок Повседневные Новогодние подарки Птица Любовь По заказу покупателя
10% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Бижутерия В форме животных Волк Сплав В виде подвески Панк По заказу покупателя европейский Бижутерия
11% купитьUSD $ 1.99
 Муж. Ожерелья с подвесками Кожа Медь Бижутерия Уникальный дизайн Мода Золотой Бижутерия Для вечеринок Спорт Новогодние подарки 1шт
12% купитьUSD $ 1.99
 Ожерелье Ожерелья с подвесками Бижутерия Для вечеринок Спорт Крестообразной формы Сплав Подарок Серебряный
13% купитьUSD $ 1.99

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest