English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD

Отзывы покупателей

  • по van.dasilva
  • Проверенный покупатель
  • 21.1.2017

Achei o bracelete super meigo e fofo!Ele é uma graça!Pode ser usado tanto em ambientes formais com também em informais.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Irena
  • Проверенный покупатель
  • 6.2.2014

Very pretty, I like it :) I think the price is also very good.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по yulya211
  • Проверенный покупатель
  • 15.3.2015

очень милый браслетик, стразы чередуются с бусинами, сделанными под жемчуг. Браслет круглый, регулируемый по руке. Смотрится очень красиво, рекомендую к покупке)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Мара
  • Проверенный покупатель
  • 13.12.2014

Очень красивый, изящный и нежный браслет. Кристаллы чистые и прозрачные, жемчужины белоснежные. На руке хорошо смотрится. Вещицей довольна. Заказала 2 штуки. Все вещи упакованы в индивидуальную упаковку. Единственный минус заказ шел ОЧЕНЬ долго, от момента заказа до его получения: около 1,5 месяцев прошло.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по vjaceslav999
  • Проверенный покупатель
  • 8.11.2014

Очень симпатично смотрится,мне понравился браслетик,спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по belchonok92
  • Проверенный покупатель
  • 17.3.2014

Вообще супер! Классно смотрится, я очень довольна!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по 062022
  • Проверенный покупатель
  • 7.3.2015

여성의 작은 둥근 잎 패턴 합금 밴드 석영 아날로그 팔찌 시계 (분류 된 색깔)를 다이얼여성의 작은 둥근 잎 패턴 합금 밴드 석영 아날로그 팔찌 시계 (분류 된 색깔)를 다이얼여성의 작은 둥근 잎 패턴 합금 밴드 석영 아날로그 팔찌 시계 (분류 된 색깔)를 다이얼

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diego
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

Chegou super rápido, em 1 mês e 5 dias!
Bem bonito, conforme a imagem

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по sj_sniper
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

I love it
it beautiful.
Very beautiful and Cheap I item

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Linda
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2014

Linda e delicada. Tamanho normal. E preço ótimo.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest