English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

Установите приложение и получите бонусы!

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по anna2505888
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Всё работает, бук у меня зажил счастливой жизнью! Рекомендую! Не привычно, что гул небольшой, но что сделаешь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GRAY59
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

Прекрасный охладитель ноута, работает тихо, ни какого запаха, два вентилятора прекрасно дуют воздух, очень доволен!!!! Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i_rom
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2014

Реально, вентиляторы практически не слышно. Но подсветка несколько назойлива

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Серега
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

Классный вентилятор! Но доставка так себе (35 дней ждал).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronni_29
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

Werkt erg goed, geen last meer van oververhitte laptop. Staat al weken nonstop aan en nog geen problemen.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arnaurj
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

perfecto, funciona perfecto a pleno rendimiento

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cispasa
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

base ligera ventiladores potentes excelente color lo recomiendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по santino
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2014

slechte snelheid,
ondanks dat ik hier extra voor heb betaald

today:28 october
i received this cooler.. but there are a lot of things to keep in mind when you want to buy this:

i bought the laptop cooler for 33,77eu(on the website) but on delevery i had to pay 19,98 more.

the fans are plastic, i thought they were metal.

also the frame is plastic, the only thing inside here what is from metal is the "mesh"
(what actually looks cool with the texture on it)


so keep in mind.. (i think) 80% is plastic. so it IS lightweight .. but does not feel very durable.
the usb port that is used for powering the fans is not a problem since there is also a usb port out on the usb in port.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mammen007
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

it's a little bit loud :( but i got used to it over the time :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по damienfaguier
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

bon produit bon prix livaison rapide je recommande ce site

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest