English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Мега акция к Черной пятнице Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по anna2505888
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

Всё работает, бук у меня зажил счастливой жизнью! Рекомендую! Не привычно, что гул небольшой, но что сделаешь

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по GRAY59
  • Проверенный покупатель
  • 12.10.2014

Прекрасный охладитель ноута, работает тихо, ни какого запаха, два вентилятора прекрасно дуют воздух, очень доволен!!!! Спасибо.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по i_rom
  • Проверенный покупатель
  • 11.7.2014

Реально, вентиляторы практически не слышно. Но подсветка несколько назойлива

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по volckov.serezha2009
  • Проверенный покупатель
  • 23.5.2014

Классный вентилятор! Но доставка так себе (35 дней ждал).

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ronni_29
  • Проверенный покупатель
  • 17.10.2015

Работает очень хорошо, больше не страдает от перегретого ноутбука. Был без остановок в течение недель и никаких проблем.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arnaurj
  • Проверенный покупатель
  • 1.12.2014

идеально подходит для работы на полную мощность

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по cispasa
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2015

Легкий базовый мощный вентилятор отличный цвет Рекомендую

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по santino_bonora
  • Проверенный покупатель
  • 2.10.2014

slechte snelheid, ondanks dat ik hier extra voor heb betaald сегодня: 28 октября я получил этот кулер .. но есть много вещей, которые нужно иметь в виду, когда вы хотите купить это: я купил кулер для ноутбука на 33,77eu (на на веб-сайте), но по поводу delevery мне пришлось заплатить еще 19,98. вентиляторы пластиковые, я думал, что они металлические. также рамка пластиковая, единственное, что внутри, то, что из металла, - это «сетка» (что на самом деле выглядит круто с текстурой на ней), поэтому имейте в виду. (я думаю) 80% - пластик. поэтому он легкий, но не очень прочный. порт USB, который используется для питания вентиляторов, не является проблемой, так как в порту USB есть порт USB.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mammen007
  • Проверенный покупатель
  • 7.5.2014

это немного громко: (но я привык к этому в течение времени :)

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по damienfaguier
  • Проверенный покупатель
  • 14.3.2014

хороший товар хорошая цена быстрая доставка Я рекомендую этот сайт

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

ATest