English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar
0 день дня дней 01:01:02

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по utilissimi
  • Проверенный покупатель
  • 11.1.2013

Guanti utilissimi per chi come me abita in un posto dove fa quasi sempre freddo e non vuole levarsi i guanti ogni volta che serve il telefono, lo consiglio a tutti

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по xxbezzxx
  • Проверенный покупатель
  • 15.8.2014

Зиму пережил с ними , за холодный руль браться удобно и работает сенсер.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Марина
  • Проверенный покупатель
  • 26.1.2014

Великолепные перчатки!!! Я их очень ждала! Когда убедилась что и вправду в них работает сенсор я была просто в восторге!! Ещё круто, что по всей поверхности ладони есть прорезиненая поверхность, чтобы телефон не вылетал.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Денис
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2013

жду уже 2 месяца, когда же приедет?

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по julleakatulle
  • Проверенный покупатель
  • 18.8.2015

Rigtig gode vanter, som virker helt fint

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по guilhermeboy06
  • Проверенный покупатель
  • 6.3.2015

ótimas condições, com tudo bem embalado na duvida compre esse mesmo! não a nada do que reclamar e o tempo de entrega nem foi demorado, recomendaria e muito!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Sirre.morgane
  • Проверенный покупатель
  • 16.2.2015

Produit reçu dans les temps moche mais pratique

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по paulo.santos
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

Chegou tudo impecável. Bom produto. Recomendo

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по rmacwill327
  • Проверенный покупатель
  • 26.11.2014

the gloves fit very comfortable and work great.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Diana
  • Проверенный покупатель
  • 22.11.2014

I like the little rubber dots that make sure the phone doesn't slip out of your grip. Also great for driving!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest