English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • по cathy.barthelet
  • Проверенный покупатель
  • 17.12.2016

Excellent produit. J'adore. Je voudrais pouvoir le recommander.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по mariajemilla
  • Проверенный покупатель
  • 9.5.2016

Vendedor excelente, muy recomendable.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по Lisa Steinbacher
  • Проверенный покупатель
  • 16.4.2016

I just received mine in the mail today. I don't normally write reviews but I ❤️ This wallet/ wristlet bag. I wanted a case for my phone that I had zippers that way I can put loose change in as well as my phone, cash and credit cards. I just ordered another one in a different color as well as 5 4 more items because the prices are unbeatable and I like the quality. You can actually fit more in this bag as well like a pen, lip gloss, cigarettes and lighter etc. I would definately recommend this bag.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по anitavanhalm
  • Проверенный покупатель
  • 12.3.2016

Leuk tasje, handig Voor op vakantie

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по good-gooo
  • Проверенный покупатель
  • 22.9.2015

very goooood .... Thank you ...

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по trisharmstrong82
  • Проверенный покупатель
  • 5.6.2015

This worked great for the cruise, took all my essentials with me and it attaches nicely so I did not lose anything.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по ana
  • Проверенный покупатель
  • 2.6.2015

Recomendo o fortemente o produto. O processo de compra e recebimento foi rapido.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по fra.spo
  • Проверенный покупатель
  • 27.4.2015

come da descrizione,
nonostante si arrivato un articolo errato, subito hanno rimediato con una nuova spedizione senza richiedere l'articolo errato.
BRAVI.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по eric_montecinos
  • Проверенный покупатель
  • 26.4.2015

låga priser, billig frakt, enkelt att beställa och ett stort utbud.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по chusina
  • Проверенный покупатель
  • 26.3.2015

Justo como en la foto. Es muy bonito y con un color precioso. Además de útil ahora que llega el verano y llevamos poco encima. Estoy muy contenta con él.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
ATest