English Français Español Deutsch Italiano Português 日本語 Русский Nederlands العربية Norsk Dansk Svenska 한국어 Suomi עברית Türkçe Polski Čeština Ελληνικά Hrvatski Română Magyar

Ежедневные акции
Приложения

MiniInTheBox.com осуществляет доставку товаров практически в любую страну мира.

Выбор валюты: $ USD
  • 1
  • по anna6478
  • Проверенный покупатель
  • 10.12.2016

Красивый чехольчик для меня буду всем рекомендовать

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по silvia
  • Проверенный покупатель
  • 17.6.2015

original, bonita, como en la foto, llama mucho la atencion

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jvpelaez
  • Проверенный покупатель
  • 11.6.2015

ha llegado bien, pero el color blanco no es blanco del todo, aunque la carcasa es muy molona jeje... ha hecho mucha gracia entre todos mis amigos.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по lazylays
  • Проверенный покупатель
  • 13.2.2015

passer helt perfekt på mobiltelefonen

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по alex_coronard
  • Проверенный покупатель
  • 23.1.2015

He recibido el producto en perfectas condiciones, gracias por el buen servicio, estoy teniendo problemas con un pedido espero resolverlo lo antes posible con ustedes.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по arianna.ghisolfi
  • Проверенный покупатель
  • 30.12.2014

Questa è indubbiamente la più bella cover del pacco!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по jess.rsnde
  • Проверенный покупатель
  • 3.10.2014

Coque telle que je l'espérais ! Assez agréable au toucher, ce n'est pas un petit dessin de mer** tout simplement collé, je recommande vivement !

PS: J'ai été facturée de 20€ de Douanes, alors que rien n'est précisé sur le site, il a fallu que ce soit l'entreprise DHL qui me l'apprenne.

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по babaluska
  • Проверенный покупатель
  • 29.6.2016

Muito bom produto, recomendo. Tal e qual com na foto. Só demorou um pouco a chegar !

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по elvirap
  • Проверенный покупатель
  • 16.1.2015

ci ha messo più di un mese ad arrivare ....ma è arrivata ed è bellissima e molto simpatica!!!!!

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

  • по stso0o
  • Проверенный покупатель
  • 22.12.2014

gooooooooooooood thannnnnnnnnnx

После авторизации, Вы сможете ответить на этот отзыв.

Присоединяйтесь к сообществу

О компании
Что такое MiNiInTheBox.com
Карьера
Карта сайта
NewsInTheBox
Служба поддержки
Контакты
Отследить выполнение заказа
Помощь и База знаний
Оплата и доставка
Способы оплаты
Отправка товара
Куда мы доставляем товар
Расчетное время доставки
Условия веб-сайта
Условия возврата
Политика кофиденциальности
Условия пользования веб-сайтом
Использование материалов MiniInTheBox.com
Другое
Партнерская программа
Стать Продавцом
成为兰亭供应商
visa, master card, maestro, carte bluepaypalpaypal verifieddhl ups ems
BTest